Informazioni Principali
Descrizione
Perfetta sia asciutta ma anche in brodo, questa pasta integrale di farro è un prodotto alimentare biologico e naturale.
Tradizionali e ricchi di fibre, i Tubettini di Farro Integrale Dicocco di Sottolestelle sono ottenuti tramite lenta essiccazione. Un formato versatile e ideale per tutta la famiglia.
Tempo di cottura: 6-7 minuti
Ingredienti: Farina integrale do grano farro* (Triticum dicoccum).
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di soia e semi di sesamo.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 333 kcal / 1406 kJ |
Grassi | 3,0 gr. |
di cui saturi | 0,8 gr. |
Carboidrati | 58 gr. |
di cui zuccheri | 3,8 gr. |
Fibre alimentari | 11 gr. |
Proteine | 13 gr. |
Sale | 0 gr. |
Potrebbero interessarti anche
Approfondimenti
Farro Dicocco: storia e caratteristiche
Noto dall’epoca degli Assiri ed Egizi, il Farro è uno dei più antichi cereali utilizzati dall’uomo.
Coltivato ancora oggi in quasi tutto il mondo, il Farro originario non ha subito cambiamenti dovuti all’intervento dell’uomo, conservando le sue caratteristiche originarie.
Buona fonte di vitamine e sali minerali e ricco in fibre. Coltivato secondo i dettami dell'agricoltura biologica per conservare tutte le sue proprietà rispettando l'ambiente.
Vuoi saperne di più? Leggi anche il nostro Speciale sul Farro ---> Quì