Informazioni Principali

  • Formato: 500 g
  • Scadenza: 01/08/2026
Certificazioni:

Descrizione

Perfetta sia asciutta ma anche in brodo, questa pasta integrale di farro è un prodotto alimentare biologico e naturale.

Tradizionali e ricchi di fibre, i Tubettini di Farro Integrale Dicocco di Sottolestelle sono ottenuti tramite lenta essiccazione. Un formato versatile e ideale per tutta la famiglia.

Tempo di cottura: 6-7 minuti

Ingredienti: Farina integrale do grano farro* (Triticum dicoccum).

(*Biologico) - Agricoltura Italia

Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di soia e semi di sesamo.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 333 kcal / 1406 kJ
Grassi 3,0 gr.
di cui saturi 0,8 gr.
Carboidrati 58 gr.
di cui zuccheri 3,8 gr.
Fibre alimentari 11 gr.
Proteine 13 gr.
Sale 0 gr.

Approfondimenti

Farro Dicocco: storia e caratteristiche

Noto dall’epoca degli Assiri ed Egizi, il Farro è uno dei più antichi cereali utilizzati dall’uomo.

Coltivato ancora oggi in quasi tutto il mondo, il Farro originario non ha subito cambiamenti dovuti all’intervento dell’uomo, conservando le sue caratteristiche originarie.

Buona fonte di vitamine e sali minerali e ricco in fibre. Coltivato secondo i dettami dell'agricoltura biologica per conservare tutte le sue proprietà rispettando l'ambiente.

Vuoi saperne di più? Leggi anche il nostro Speciale sul Farro ---> Quì

Sottolestelle Tubettini Pasta di Farro Dicocco Integrale Bio 500 g

100% cereali biologici. Da lenta essiccazione e fonte di fibre

  • € 2,74 € 3,09 € 5,48/kg
  • -11% Risparmi € 0,35
  • Prezzo più basso: € 2,63
  • Aggiungi al carrello
  • Guadagni 2 PuntiNatura

Recensioni di Tubettini Pasta di Farro Dicocco Integrale Bio

  • 4.23 su 5
  • 13 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Paola
  • Acquisto Verificato 
  • Pasta buona, di certa qualità che tiene discretamente la cottura ; naturalmente deve piacere il sapore piuttosto accentuato di farro
  • Ilenia
  • Acquisto Verificato 
  • Tubettini di pasta di farro dicocco integrale è ottima in abbinamento a legumi o come cereale nelle minestre invernali ;mantiene bene la cottura.

  • Barbara
  • Acquisto Verificato 
  • Una pasta nuova innovativa. Gusto diverso, particolare che si adatta sia per la minestra che per una semplice pastasciutta al pomodoro. Unica accortezza attenzione alla cottura
  • SARA COLELLA
  • Acquisto Verificato 
  • Molto buoni, il buon sapore del grano. Quest pasta tiene molto bene la cottura ed è molto digeribile. Assolutamente consigliata.
  • Giuliana
  • Acquisto Verificato 
  • Pasta molto buona e formato ottimo per determinati tipi di piatti. Buon sapore. Ne consiglio l acquisto assolutamente. Il marchio top
  • anna
  • Acquisto Verificato 
  • formato ottimo con il classico minestrone, ovviamente. Ma vanno bene anche con le lenticchie ad esempio. Poi i tubettini di farro integrale non li trovo facilmente nei supermercati, perlomeno nelle mie zone, no. quindi al momento dell'ordine li ho visti e li ho aggiunti subito.

  • Giuseppina
  • Acquisto Verificato 
  • Questo tipo di pasta è buonissimo io l ho comprato x poter fare una pasta e fagioli ancor più saporita e sana.
  • gemellina73@gmail.com
  • Acquisto Verificato 
  • Ho scoperto da poco che la pasta e fagioli fatta con i cannolicchi di farro è buonissima, il farro conferisce cremosità, li consiglio!
  • Aida
  • Acquisto Verificato 
  • Molto delusa da questi tubettini di farro dicocco integrale bio Sottolestelle. Praticamente si aprono, una volta cotti non puoi presentare un piatto ben riuscito.

  • Simone
  • Acquisto Verificato 
  • Qualità niente male, ma hanno un difetto: si sfaldano durante la cottura. Meno vengono mescolati, meglio è. Su 100 grammi si rompono almeno il 30-40%.
  • Elena
  • Acquisto Verificato 
  • Se non ho questa pasta a casa in inverno come faccio la pasta e fagioli? Ne ho sempre in dispensa un pacchetto perché nelle giornate fredde e umide ci piace scaldarci mettendo a cuocere i fagioli in acqua con le verdure come cipolla porro carote e qualche foglia di cavolo. quando manca un quarto d' ora alla fine della cottura ci verso la pasta che resiste molto bene ad una cottura prolungata .
  • Giovanna
  • Acquisto Verificato 
  • Molto difficile trovare questo formato di farina di farro integrale, che trovo particolarmente adatto per minestre e legumi. Molto gustoso e, come tutta la pasta a ridotto contenuto di glutine, anche molto sensibile ai tempi di cottura.
  • Elena
  • Acquisto Verificato 
  • Buoni e con un sapore deciso di pasta integrale questi tubettini. Io li uso per fare paste fredde veloci, visto che la cottura è molto rapida (6/7 minuti). Meglio tenerli un po più al dente altrimenti si rompono.