Le Tagliatelle Integrali di Farro Dicocco di Prometeo sono una specialità alimentare a base materie prime 100% biologiche. La farina di Farro Dicocco è ottenuta dalla macinazione a pietra naturale e la pasta ottenuta da una lenta trafilatura bronzo, senza l'utilizzo di uova.
Queste tagliatelle biologiche integrali sono ricche di fibre, sali minerali e vitamine del gruppo B: perfette da integrare all'interno di una dieta sana e genuina.
Modalità di cottura: cuocere in abbondante acqua salata, in proporzione di almeno 1 litro ogni 100 grammi di prodotto. Consigliamo di assaggiare un paio di minuti prima e valutare il momento di scolare secondo il proprio gusto. Utilizzare condimenti delicati che permettano di apprezzare appieno il sapore e il profumo del prodotto.
Tempo di cottura: 4 minuti.
Ingredienti: semola integrale di farro dicocco*.
(*Da agricoltura biologica).
Dati tecnici di pastificazione:
- Trafilatura: Teflon
- Temperatura max di essiccazione: 46°C
- Durata essiccazione: 36h
- Percentuale ingredienti bio: 100%
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 347 kcal / 1470 kJ |
Proteine | 13.8 g |
Carboidrati | 65.1 g |
Grassi | 3.5 g |