Informazioni Principali

Descrizione

Il Riso per Sushi di Clearspring è l'ideale per creare un riso delizioso e cucinato alla perfezione che può essere utilizzato nel piatto più famoso del Giappone, il sushi.

La varietà di riso Selenio a grana corta ha caratteristiche molto simili al riso Japonica che viene utilizzato per fare il sushi in Giappone. È coltivato biologicamente nella regione Piemonte del nord-ovest dell'Italia, una zona rinomata anche per la coltivazione del risotto.

Una volta maturato, il riso viene poi lucidato alla perfezione da un mugnaio situato nel vicino comune di Trino. Quando viene rimosso solo lo strato più esterno di un chicco di riso (la buccia) viene prodotto il riso integrale. Per produrre riso bianco, gli strati successivi sotto la buccia (la crusca e lo strato germinale) vengono rimossi lasciando principalmente l'endosperma amidaceo.

Caratteristiche

  • Pochi grassi
  • Senza zuccheri aggiunti
  • Senza sale
  • Senza grassi saturi
  • Fonte di fibre

Come cucinare il riso per il sushi

Lavare 190 g di riso per sushi in acqua fredda e scolare. Trasferisci in una casseruola con 300 ml di acqua fredda. Lasciare in ammollo per 30 minuti. Portare ad ebollizione. Coprite e abbassate la fiamma per far sobbollire per 10 - 12 minuti o fino a quando tutta l'acqua non sarà stata assorbita. Togliere dal fuoco e lasciare, coperto, per 10 minuti.

Ingredienti: Riso*

(Agricoltura biologica)

Valori medi per 100 g
Valore energetico 353 kcal / 1497 kJ
Grassi 1 g
di cui saturi 0.1 g
Carboidrati 78 g
di cui zuccheri 0.4 g
Proteine 7.2 g
Sale 1.4 g

Clearspring Riso Corto per Sushi Giapponese 500 g

Ideale per cucinare il sushi tradizionale giapponese.

  • € 4,83 € 9,66/kg
  • Articolo non disponibile
  • Vuoi un avviso appena torna disponibile? Avvisami quando torna Richiesto da 1 cliente

Recensioni di Riso Corto per Sushi Giapponese

  • 5 su 5
  • 8 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • elisa
  • Acquisto Verificato 
  • A dire di mia figlia uno dei migliori. Permette la preparazione di involtini perfetti e utilizzato anche per il poke
  • Antonella Curci
  • Acquisto Verificato 
  • Ogni tanto faccio il sushi e preferisco usare questo riso perché ha la giusta consistenza. Lo consiglio. Penso che lo ricomprerò
  • Cristina
  • Acquisto Verificato 
  • E' il riso perfetto per la preparazione di sushi fatto in casa. L'ho acquistato una volta e me ne sono letteralmente innamorata. Lo riacquisterò sicuramente presto.
  • serena polenta
  • Acquisto Verificato 
  • il Sushi Rice di Clearspring un ottimo riso da sushi, lo uso da molto tempo e lo trovo il massimo per la preparazione del sushi.

  • Antonella
  • Acquisto Verificato 
  • Non l ho ancora utilizzato ma so’ che il prodotto è di ottima qualità in quanto lo utilizzano parecchi mie conoscenti per un sushi sostenibile e di qualità
  • antonino fazio
  • ottimo riso corto per sushi giapponese. ottimo prodotto, molto valido. questo articolo per fare il sushi tradizionale e' fantastico. molto buono, vengono perfetti.

  • Laura
  • Acquisto Verificato 
  • Per me amante del sushi questo riso è il migliore che abbia mai usato! E' perfetto, sia nel sushi che mangiato da solo. Mantiene la cottura in maniera eccellente!
  • Vitaliia
  • Acquisto Verificato 
  • Molto buono. Proprio adatto a sushi. Ma va cucinato un po di meno e non trovi la differenza tra quello mangiato al tuo ristorante giapponese preferito