Informazioni Principali

  • Formato: 200 g
  • Scadenza: 30/09/2025
Certificazioni:

Descrizione

Le Verdure Fermentate Rapa Rossa, Cipolla e Zenzero di Giulia Pieri hanno un equilibrio raffinato grazie alla combinazione della rapa rossa con la dolcezza della cipolla e il sapore dello zenzero.

Perfetto per accompagnare formaggi sia freschi sia stagionati, per arricchire insalate e patate. Per assaporare questo prodotto al meglio, provalo con un goccio di buon olio extravergine di oliva.

Un bel pieno di ferro e vitamine in modo naturale.

Caratteristiche

  • Fermentazione naturale
  • Non pastorizzato
  • Perfetto con formaggi freschi e stagionati

Consigli d'uso

Contiene fermentati vivi spontanei, se possibile non cuocere così da preservare le proprietà organolettiche.

Note: aprire con cautela! Alimento sotto pressione. La fermentazione naturale genera anidride carbonica nel vasetto. Al momento d'apertura il contenuto potrebbe frizzare.

Ingredienti: rapa rossa, cipolla, zenzero, sale.

Conservazione: conservare il prodotto a temperatura ambiente, lontano da fonti di calore e luce. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e utilizzare entro 3-4 settimane.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 157 kcal / 237 kJ
Grassi 0,22 gr.
di cui saturi 0 gr.
Carboidrati 13,02 gr.
di cui zuccheri 7,81 gr.
Fibre alimentari 15 gr.
Proteine 1,88 gr.
Sale 1,70 gr.

Giulia Pieri Rapa Rossa, Cipolla e Zenzero: Verdure Fermentate 200 g

Non pastorizzato e fermentato naturalmente. Equilibrio raffinato

Novità

Scrivi per primo la recensione di Rapa Rossa, Cipolla e Zenzero: Verdure Fermentate

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati