Le Verdure Fermentate Rapa Rossa, Cipolla e Zenzero di Giulia Pieri hanno un equilibrio raffinato grazie alla combinazione della rapa rossa con la dolcezza della cipolla e il sapore dello zenzero.
Perfetto per accompagnare formaggi sia freschi sia stagionati, per arricchire insalate e patate. Per assaporare questo prodotto al meglio, provalo con un goccio di buon olio extravergine di oliva.
Un bel pieno di ferro e vitamine in modo naturale.
Caratteristiche
- Fermentazione naturale
- Non pastorizzato
- Perfetto con formaggi freschi e stagionati
Consigli d'uso
Contiene fermentati vivi spontanei, se possibile non cuocere così da preservare le proprietà organolettiche.
Note: aprire con cautela! Alimento sotto pressione. La fermentazione naturale genera anidride carbonica nel vasetto. Al momento d'apertura il contenuto potrebbe frizzare.
Ingredienti: rapa rossa, cipolla, zenzero, sale.
Conservazione: conservare il prodotto a temperatura ambiente, lontano da fonti di calore e luce. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e utilizzare entro 3-4 settimane.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 157 kcal / 237 kJ |
Grassi | 0,22 gr. |
di cui saturi | 0 gr. |
Carboidrati | 13,02 gr. |
di cui zuccheri | 7,81 gr. |
Fibre alimentari | 15 gr. |
Proteine | 1,88 gr. |
Sale | 1,70 gr. |