Una delizia di Natale unica frutto della passione e dell'eccellenza della Pasticceria Filippi: il Panettone con Pere e Cioccolato è fatto con il consueto impasto di farina, uova, burro, bacche di vaniglia non trattata del Madagascar al quale è aggiunto un cuore morbido e dolce con tanti pezzetti di pera candita e gocce di cioccolato. Irresistibile!
Queste feste natalizie avranno tutto un altro sapore e potrai stupire amici e parenti condividendo questo levitato straordinario e originale.
Quali sono le caratteristiche del Panettone Pere e Cioccolato?
In questo dolce classico del Natale rivisitato, le pere sono candite al naturale senza aggiunta di zuccheri; l'intero processo di canditura prevede il rigoroso rispetto delle caratteristiche di ogni frutto, ciò permette di preservare tutte le particolarità organolettiche dello stesso.
Il cioccolato è ottenuto solo da cacao di varietà Criollo e Trinitario, che sono le più pregiate sul mercato. Solo ingredienti naturali di grande qualità e gusto per i prodotti di Pasticceria Filippi.
- A lievitazione naturale
- Artigianale
- Pere candite naturalmente
- Cioccolato fondente
- Senza scorze di agrumi canditi e senza uvetta
Ingredienti: farina di FRUMENTO, BURRO, tuorlo d’UOVO fresco da galline allevate all’aperto, pere candite 17% (pere, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), zucchero di canna, gocce di cioccolato 8% (granella di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitine di SOIA), acqua, lievito madre naturale (farina di FRUMENTO, acqua), miele, sale, aroma naturale (bacche di vaniglia).
Allergeni: contiene frumento, burro, uovo, soia. Può contenere tracce di frutta a guscio e senape.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 411,8 kcal / 1725 kJ |
Grassi | 19,5 gr. |
di cui saturi | 10,25 gr. |
Carboidrati | 50,8 gr. |
di cui zuccheri | 28,4 gr. |
Fibre alimentari | - gr. |
Proteine | 7,5 gr. |
Sale | 0,1 gr. |