Il Dolce di Natale Caffè e Cioccolato Fondente di Sapore di Sole è biologico e 100% vegetale, buono per tutti.
Preparato con ingredienti da agricoltura biologica, unisce gocce di cioccolato alla fragranza e all'aroma del caffè. Soffice, fragrante e ricco, con un'alveolatura perfetta data dalla lievitazione con pasta madre.
Caratteristiche
- Biologico
- 100% vegetale
- Lievitazione con pasta madre
- Con malto d'orzo e sciroppo d'agave
Ingredienti: farina di GRANO tenero tipo 0*, gocce di cioccolato* 12% (zucchero di canna*, pasta di cacao*, burro di cacao*, aroma naturale di vaniglia), zucchero di canna*, olio di semi di girasole*, lievito naturale da pasta madre* 7% (farina di GRANO tenero tipo “0”*, acqua), sciroppo d’agave*, burro di karité*, emulsionante: lecitina di SOIA*, farina di piselli*, polvere di caffè* 1%, malto d’ORZO*, sale marino, aromi naturali di arancia e limone, aroma naturale di vaniglia.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: contiene grano, orzo, soia. Può contenere frutta a guscio, latte, uova, senape e semi di sesamo.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 395 kcal / 1654 kJ |
Grassi | 18 gr. |
di cui saturi | 4,9 gr. |
Carboidrati | 50 gr. |
di cui zuccheri | 17 gr. |
Fibre alimentari | 2,2 gr. |
Proteine | 7,1 gr. |
Sale | 0,48 gr. |