Un Natale pieno di gusto con il Pandolce Crema di Pistacchio di Sapore di Sole. Un dolce biologico e 100% vegetale, con una speciale farcitura di crema al pistacchio.
Preparato con ingredienti da agricoltura biologica, soffice e fragrante con un'alveolatura perfetta data dalla lievitazione con pasta madre. Il suo ripieno ricco e cremoso lo rende perfetto da condividere con amici e famiglia.
Caratteristiche
- Biologico
- 100% vegetale
- Lievitazione con pasta madre
- Con malto d'orzo e sciroppo d'agave
Ingredienti: farina di GRANO tenero tipo 0*, crema al PISTACCHIO* 20% (sciroppo di glucosio*, zucchero di canna*, acqua, pasta di PISTACCHIO* 1,6%, gelificante: pectine, sale, aroma naturale di vaniglia,amido di mais*), zucchero di canna*, olio di semi di girasole*, lievito naturale da pasta madre* 7%, (farina di GRANO tenero tipo “0”*, acqua), sciroppo d’agave*, burro di karité*, emulsionante: lecitina di SOIA*, farina di piselli*, malto d’ORZO*, sale marino, aromi naturali di arancia e limone, aroma naturale di vaniglia.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: contiene grano, pistacchio, orzo, soia. Può contenere altra frutta a guscio, latte, uova, senape e semi di sesamo.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 386 kcal / 1616 kJ |
Grassi | 17 gr. |
di cui saturi | 1,9 gr. |
Carboidrati | 50 gr. |
di cui zuccheri | 21 gr. |
Fibre alimentari | 3,1 gr. |
Proteine | 6,6 gr. |
Sale | 0,50 gr. |