La Stella di Farro Verona Classic di Sapore di Sole è un dolce natalizio 100% vegetale e biologico.
Preparato con ingredienti da agricoltura biologica, lievitato con pasta madre e con la classica bustina di zucchero a velo da spolverare in superficie. Perfetto da assaporare in compagnia dopo un pranzo o una cena di Natale!
Caratteristiche
- Biologico
- 100% vegetale
- Lievitazione con pasta madre
- Con bustina di zucchero a velo
Ingredienti: farina di FARRO* 40%, zucchero di canna*, olio di semi di girasole*, lievito naturale da pasta madre* 8% (farina di GRANO tenero tipo 0*, acqua), burro di karité*, emulsionante: lecitina di SOIA*, farina di piselli*, malto d’ORZO*, sale marino, aroma naturale di limone e arancia, aroma naturale di vaniglia. Bustina di zucchero al velo*: zucchero di canna*, amido di mais*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: contiene farro, grano, orzo, soia. Può contenere frutta a guscio, latte, uova, senape e semi di sesamo.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 405 kcal / 1697 kJ |
Grassi | 15 gr. |
di cui saturi | 8,4 gr. |
Carboidrati | 58 gr. |
di cui zuccheri | 24 gr. |
Fibre alimentari | 2,3 gr. |
Proteine | 8,3 gr. |
Sale | 0,50 gr. |