Passa un Natale pieno di gusto con il Dolce di Natale Glassato Gianduia e Fondente di Sapore di Sole: biologico e 100% vegetale.
Lavorato artigianalmente e con ingredienti da agricoltura biologica che unisce cioccolato fondente e pasta di nocciole. Soffice, fragrante e ricco, con un'alveolatura perfetta e il gusto vero delle cose lavorate a mano.
Caratteristiche
- Biologico
- 100% vegetale
- Artigianale
- Lievitazione lenta e naturale
Ingredienti: farina di GRANO tenero tipo "0"*, cioccolato fondente extra* 18,3% (zucchero di canna*, pasta di cacao*, burro di cacao*, emulsionante: lecitina di SOIA*, estratto di vaniglia*), margarina vegetale* (olio di semi di girasole alto oleico*, burro di karité*, acqua, aroma naturale di tè verde), zucchero di canna*, farina di GRANO tenero tipo "1" macinata a pietra*, lievito naturale in polvere* 5,7% (farina di GRANO tenero tipo "0"*), pasta di NOCCIOLE* 2,3%, pasta d’arancia* (scorza d’arancia*, sciroppo di glucosio-fruttosio da mais*, zucchero di canna*, succo di limone*), sciroppo d’agave*, burro di cacao*, fiocchi di patate*, sale marino, proteine di riso*, curcuma*, vaniglia in bacca*. Glassa 8,1%: cioccolato fondente* (zucchero di canna*, pasta di cacao*, burro di cacao*, emulsionante: lecitina di SOIA*, estratto di vaniglia*).
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: contiene grano, nocciole, soia. Può contenere latte, uova, pistacchio e senape.
Informazioni Nutrizionali | 100 g |
Valore Energetico | 2164 kJ/517 kcal |
Grassi | 27 g |
di cui saturi | 12 g |
Carboidrati | 65 g |
di cui zuccheri | 33 g |
Proteine | 6,5 g |
Fibre | 3,8 g |
Sale | 0,33 g |