Pasticceria Filippi
Pasticceria Filippi è un'azienda che realizza prodotti dolciari da forno artigianali come colombe, pandori e panettoni. L’azienda Filippi è nata e rimane un’azienda artigianale familiare, dove ognuno si sente a suo agio in un clima sereno di rispetto di valori condivisi e di un progetto di qualità a tutto campo.
Dolci di Pasqua e panettoni all'Olio Extravergine di Oliva, colombe classiche o senza canditi e anche dolci festivi arricchiti con gustose gocce di cioccolato realizzate con ingredienti naturali e di alta qualità.
La filosofia dell'azienda
L'azienda crede che ogni cosa, fatta con rispetto, cura e passione, richieda il proprio tempo. Spesso i tempi brevi dell’efficienza non corrispondono ai tempi dell’efficacia. La qualità ha bisogno di un tempo “lento”: il tempo per essere “cotto a puntino”, per essere assaggiata, condivisa e gustata fino all’ultima briciola.
Panettoni Artigianali e Dolci Natalizi della Pasticceria Filippi
Tutti i dolci natalizi, dai panettoni ai pandori artigianali, sono sfornati con amore giornalmente. Il panettone artigianale classico è preparato con burro centrifugato a freddo e per chi non può consumare latte e derivati, l'azienda ha pensato ad una ricetta all'olio extra vergine d'oliva.
Non contengono conservanti, si mantengono naturalmente buoni nel tempo grazie all'attenta ricerca delle materie prime, alle numerose prove di produzione, alle migliorie che ogni anno l'azienda cerca di apportare nel proprio laboratorio e alla formazione del personale specializzato.
Colombe Artigianali e Dolci di Pasqua all'Olio
Una croccante glassa, ricca di Mandorle Prima Bari, e ingredienti attentamente selezionati sono alla base delle colombe artigianali classiche e speciali di Filippi.
Le Colombe Avoriè Classiche, ad esempio, hanno un impasto soffice e delicato addolcito da succosi e profumati cubetti di scorze d’arancia candita. Pasticceria Filippi propone anche la variante senza canditi, una colomba dell’impasto soffice farcito con uvetta naturale.
Per chi non può consumare i dolci tradizionali, Filippi ha realizzato il Dolce di Pasqua 100% olio evo sia classico che arricchito con golose gocce di cioccolato.
Pasticceria Filippi Benefit Corporation
Pasticceria Filippi è una Benefit Corporation perchè si impegna a rispettare i più alti standard di scopo, responsabilità e trasparenza. Come B Corp, Pasticceria Filippi si distingue sul mercato da tutte le altre realtà e va oltre l’obiettivo del profitto, innova per massimizzare il suo impatto positivo verso i dipendenti, le comunità in cui opera e l’ambiente. In questo modo il business diventa una forza rigeneratrice per la società e per il pianeta.