Nel Dolce di Natale all’Olio Extra Vergine di Oliva e Arance Candite non c’è un grammo di burro e di derivati del latte. Dedicato a chi, ogni anno, si trova costretto a rinunciare alla fetta di Panettone: con il Dolce di Natale Filippi tutti potranno avere la propria, meritatissima, fetta di dolce!
Le arance sono candite al naturale, come tutta la frutta utilizzata nel laboratorio di Pasticceria Filippi e olio EVO viene prodotto da un frantoio italiano che utilizza solo metodi artigianali e non invasi, raccoglie solo olive verdi e ne estrae l’olio attraverso la spremitura a freddo.
Non è facile produrre lievitati di qualità con l’olio extra vergine di oliva, qualsiasi pasticcere lo può confermare, per questo i Dolci 100% Olio Evo Filippi sono diventati uno dei prodotti di punta della produzione Filippi.
Ingredienti: farina di FRUMENTO, uvetta 15%, tuorlo d’UOVO fresco da galline allevate all’aperto, acqua, scorza di arancia candita 12% (scorza di arancia, sciroppo di glucosio, zucchero), olio extra vergine di oliva 8%, zucchero di canna, lievito madre naturale (farina di FRUMENTO, acqua), miele, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, sale, aroma naturale (bacche di vaniglia).
Allergeni: Contiene glutine e uova. Può contenere tracce di latte, soia, frutta a guscio e senape.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 385 kcal / 1614 kJ |
Grassi | 16,1 gr. |
di cui saturi | 3,9 gr. |
Carboidrati | 50 gr. |
di cui zuccheri | 28 gr. |
Fibre alimentari | - gr. |
Proteine | 8,6 gr. |
Sale | 0,1 gr. |