Informazioni Principali

Dopo il pranzo o il cenone delle feste, la voglia di dolce è dietro l'angolo... la soluzione?

La nostra selezione "Golosa" è composta da due classici dessert natalizi e un pregiatissimo rum: perfetto per accompagnare il momento finale di un pasto condiviso con gioia e serenità.

100% prodotti artigianali e certificati bio.

Attenzione! Golosità buona anche dopo le feste!

 

Non si garantisce che i prodotti vengano confezionati in un singolo imballo

L'immagine potrebbe non rappresentare a pieno i prodotti contenuti nella box; ti invitiamo a fare riferimento all'elenco dei prodotti riportati qui sotto.

Contenuto della box

Rum Bio Amber Selection Walcher

Rum Bio Amber Selection 700 ml

Rum Amber Selection Bio di Walcher è un rum di gran classe ottenuto dalla sapiente distillazione di canna da zucchero biologica del commercio equo e solidale.

Da assaporare puro o come base per cocktail, ti avvolge con le sue note fruttate e speziate e con il suo gusto armonico. Un distillato che si presenta con una buona struttura, ideale per chi ama il rum.

Caratteristiche

  • Biologico
  • Colore: ambrato
  • Sentore: tipico del rum raffinato in legno
  • Gusto-retrogusto: tipico del rum raffinato in legno
  • Gradazione alcolica: 40% vol
  • Densità: 0,9510 g/ml

Ingredienti: rum ottenuto dalla distillazione di canna da zucchero*.

(*Biologico)

Panettone con Pere Candite e Cioccolato Fondente Pasticceria Filippi

Panettone con Pere Candite e Cioccolato Fondente 500 g

Certificazioni

Una delizia di Natale unica frutto della passione e dell'eccellenza della Pasticceria Filippi: il Panettone con Pere e Cioccolato è fatto con il consueto impasto di farina, uova, burro, bacche di vaniglia non trattata del Madagascar al quale è aggiunto un cuore morbido e dolce con tanti pezzetti di pera candita e gocce di cioccolato. Irresistibile!

Queste feste natalizie avranno tutto un altro sapore e potrai stupire amici e parenti condividendo questo levitato straordinario e originale.

Quali sono le caratteristiche del Panettone Pere e Cioccolato?

In questo dolce classico del Natale rivisitato, le pere sono candite al naturale senza aggiunta di zuccheri; l'intero processo di canditura prevede il rigoroso rispetto delle caratteristiche di ogni frutto, ciò permette di preservare tutte le particolarità organolettiche dello stesso.

Il cioccolato è ottenuto solo da cacao di varietà Criollo e Trinitario, che sono le più pregiate sul mercato. Solo ingredienti naturali di grande qualità e gusto per i prodotti di Pasticceria Filippi.

  • A lievitazione naturale
  • Artigianale
  • Pere candite naturalmente
  • Cioccolato fondente
  • Senza scorze di agrumi canditi e senza uvetta

Ingredienti: farina di FRUMENTO, BURRO, tuorlo d’UOVO fresco da galline allevate all’aperto, pere candite 17% (pere, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), zucchero di canna, gocce di cioccolato 8% (granella di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitine di SOIA), acqua, lievito madre naturale (farina di FRUMENTO, acqua), miele, sale, aroma naturale (bacche di vaniglia).

Allergeni: contiene frumento, burro, uovo, soia. Può contenere tracce di frutta a guscio e senape.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 411,8 kcal / 1725 kJ
Grassi 19,5 gr.
di cui saturi 10,25 gr.
Carboidrati 50,8 gr.
di cui zuccheri 28,4 gr.
Fibre alimentari - gr.
Proteine 7,5 gr.
Sale 0,1 gr.
Torrone alle Mandorle e Miele Bio - Senza Glutine Torrone Di Tonara Bio

Torrone alle Mandorle e Miele Bio - Senza Glutine 150 g

Certificazioni

Il Torrone alle Mandorle e Miele (Torrone Di Tonara Bio) è un dolce tipico della tradizione sarda ed è un prodotto immancabile a Natale, sulla tavola degli italiani. A base di ingredienti biologici e naturali e senza glutine; questo torrone tradizionale è perfetto da gustare dopo il pranzo o la cena, con tutta la famiglia.

Ingredienti: Miele* (51%), mandorle* (47%), albume d'uovo* (1,6%), ostie* (0,4%) (fecola di patate*, acqua, olio di girasole*).

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

Prodotto da agricoltura biologica Sardegna

Allergeni: contiene mandorle, uovo. Può contenere tracce di altri tipi di frutta a guscio, lecitina di soia, lattosio e proteine del latte.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 525 kcal / 2187 kJ
Grassi 32 g
di cui saturi 2,9 g
Carboidrati 41 g
di cui zuccheri 30 g
Fibre alimentari 6,6 g
Proteine 14 g
Sale 0,07 g

Multimarca Box Golosa 3 Prodotti

Classici dessert da gustare dopo il cenone di Natale!

Weez Box