Il Torrone alle Mandorle e Miele (Torrone Di Tonara Bio) è un dolce tipico della tradizione sarda ed è un prodotto immancabile a Natale, sulla tavola degli italiani. A base di ingredienti biologici e naturali e senza glutine; questo torrone tradizionale è perfetto da gustare dopo il pranzo o la cena, con tutta la famiglia.
Ingredienti: Miele* (51%), mandorle* (47%), albume d'uovo* (1,6%), ostie* (0,4%) (fecola di patate*, acqua, olio di girasole*).
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Prodotto da agricoltura biologica Sardegna
Allergeni: contiene mandorle, uovo. Può contenere tracce di altri tipi di frutta a guscio, lecitina di soia, lattosio e proteine del latte.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 525 kcal / 2187 kJ |
Grassi | 32 g |
di cui saturi | 2,9 g |
Carboidrati | 41 g |
di cui zuccheri | 30 g |
Fibre alimentari | 6,6 g |
Proteine | 14 g |
Sale | 0,07 g |