I Torroncini di Tonara Morbidi sono realizzati secondo una ricetta classica tradizionale sarda, dal rinomato Torrificio Pili, dove vengono impiegati solo ingredienti da agricoltura biologica d'alta qualità. Questi torroncini bio misti sono a base di noci, nocciole e mandorle italiane, con miele e albumi amalgamati con cura, secondo metodi artigianali.
Infine, i torroncini di Tonara vengono ricoperti con delizioso cioccolato fondente, per un gusto unico e prelibato.
I torroncini bio sono incartati singolarmente, uno a uno, per gustarli in ogni momento e con chi vuoi tu.
Ingredienti:
- Torroncini ricoperti di cioccolato al miele e mandorle: miele*(40%), mandorle*(37%), cioccolato fondente*22% (zucchero di canna*, pasta di cacao*, burro di cacao*, emulsionanti lecitina di soia, estratto di vaniglia*), albume d'uovo (1%).
- Torroncini ricoperti di cioccolato al miele e noci: miele*(45%), noci* (30%), cioccolato fondente* 23,7%(zucchero di canna*, pasta di cacao*, burro di cacao*, emulsionanti: lecitina di soia, estratto di vaniglia*), albume d'uovo (1,3%).
- Torroncini ricoperti di cioccolato al miele e nocciole: miele*(42%), nocciole* (33,4%), cioccolato fondente* 23,3%(zucchero di canna*, pasta di cacao*, burro di cacao*, emulsionanti: lecitina di soia, estratto di vaniglia*), albume d'uovo (1,3%).
Cioccolato: cacao minimo 70%.
(*da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche altri tipi di frutta a guscio, lecitina di soia, lattosio e proteine del latte.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 484 kcal / 2026 kJ |
Grassi | 23.6 g |
di cui saturi | 6.17 g |
Carboidrati | 56.2 g |
di cui zuccheri | 55.7 g |
Fibre alimentari | 8.5 g |
Proteine | 7.5 g |
Sale | 0.48 g |