Il Pan Natale Senatore Cappelli di Sottolestelle è un prodotto dolciario natalizio a base di ingredienti biologici.
Ricetta vegan priva di latte, uova e burro: un dolce natalizio fatto lievitare con pasta madre per oltre 16 ore. Dolcificato con sciroppo d'agave.
Ingredienti: farina di grano duro* Senatore Cappelli 30%, margarina vegetale * (olio di girasole*, burro di karitè*, acqua), sciroppo d’agave* 14%, lievito naturale di pasta madre di grano farro* 11% (farina di grano farro*, acqua), arancia candita* (arancia*, sciroppo di mais*, zucchero di canna*, correttore di acidità: acido citrico), uvetta sultanina* 4% (uvetta sultanina*, olio di girasole*), mirtilli rossi* (mirtilli* 60%, zucchero di canna*, olio di girasole*), farina di grano farro*, aromi naturali*, emulsionante: lecitina di girasole*.
(*Da Agricoltura Biologica) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: contiene grano. Può contenere tracce di frutta a guscio, semi di sesamo, senape e soia.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 356 kcal / 1494 kJ |
Grassi | 14,6 g |
di cui saturi | 1,4 g |
Carboidrati | 49 g |
di cui zuccheri | 21 g |
Fibre alimentari | 2,6 g |
Proteine | 5,9 g |
Sale | 0,5 g |