Un dolce natalizio dal profumo dolce e inebriante: da gustare una fetta dietro l’altra!
Il Pan Natale con Mandorle di Puglia e Arance Candite di Sottolestelle è un prodotto dolciario da forno realizzato con ingredienti di origine biologica.
Un ricetta vegan, priva di latte e uova: con levitazione naturale di pasta madre (oltre 16 ore di lievitazione).
Una soffice e dolcissima alternativa naturale per il tuo Natale!
Ingredienti: Farina di grano tenero* 33%, zucchero di canna*, margarina vegetale* (olio di girasole*, burro di karitè*, acqua, aroma naturale), arancia candita* 15% (arancia* 48%, sciroppo di mais*, zucchero di canna*, correttore di acidità: acido citrico), lievito naturale di pasta madre di grano tenero* 8% (farina di grano tenero*, acqua), mandorle di Puglia* 2,7%, glutine di frumento*, sale, aroma naturale*.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: contiene glutine (grano, frumento), mandorle. Può contenere tracce di altra frutta a guscio, semi di sesamo e soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 401 kcal / 1685 kJ |
Grassi | 15,6 gr. |
di cui saturi | 4,0 gr. |
Carboidrati | 56,0 gr. |
di cui zuccheri | 21,4 gr. |
Fibre alimentari | 1,8 gr. |
Proteine | 8,3 gr. |
Sale | 0,5 gr. |