I Noodles con Zuppa di Soia "Shoyu Ramen" di Clearspring è un piatto tipico della tradizione giapponese, ricco di gusto e sapore, arrivato di recente anche quì da noi.
Cos’è il Ramen?
Il Ramen o “Spaghetti in brodo” sono una pietanza giapponese ma di origine cinese, a base di tagliolini (noodles) con farina di frumento, immersi nel brodo (di carne o di pesce secondo la ricetta tradizionale), ed insaporiti con salsa di miso o di soia, alghe, cipolla verde e mais. La ricetta del ramen varia da regione a regione, ma anche da Stato a Stato (Giappone, Corea, Cina) e l'azienda inglese Clearspring ripropone questo delizioso piatto orientale in una variante 100% biologica e vegana, impiegando ingredienti sani, genuini e controllati, promuovendo l’agricoltura sostenibile e promuovendo le diverse culture del Mondo attraverso i piatti tradizionali.
I Shoyu Ramen di Clearspring sono realizzati con farina di frumento semintegrale e farina di riso integrale, precotti al vapore e accompagnati da un delizioso brodo con salsa di soia. Questo è un piatto veloce da cucinare, pronto in soli 4 minuti, senza però perdere il sapore di un’antica ricetta tradizionale storica.
Perché acquistare Shoyu Ramen?
- È un piatto a basso contenuto di grassi
- 100% biologico e vegan
- Veloce da preparare per chi ha poco tempo
- Beh…è buonissimo!
Ogni confezione di Shoyu Ramen di Clearspring contiene 2 porzioni composte da: 2 nidi di noodles e 2 bustine di preparazione per il brodo.
Modo d'uso
Preparazione per una persona: bollire 1 nido di noodles in 400 ml d'acqua per 4 minuti. Aggiungere il contenuto di una bustina e mescolare bene.
Ingredienti: *Noodles (71%): *farina di grano semi-integrale, (74,5%), *farina di riso integrale (24,5%), sale marino. *Preparato per zuppa (29%): *salsa di soya (62%) (acqua, *semi di soia interi, *grano, sale marino, *alcohol derivato da cereali), *sciroppo di malto di riso (*riso, *orzo germogliato, acqua), sale marino, acqua, *kuzu (amido addensante), *olio di semi di sesamo tostati, *purea di cipolla, *purea di aglio, *purea di zenzero, estratto di alga kombu (acqua, kombu, sale marino), *pepe nero, *pepe bianco.
(*Biologico)
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 70 kcal / 298 kJ |
Proteine | 2.3 g |
Carboidrati | 13.9 g |
di cui zuccheri | 0.3 g |
Grassi | 0.5 g |
di cui saturi | 0.1 g |
Sale | 0.9 g |