Miso Ramen (Noodles con Zuppa di Miso e Zenzero) di Clearspring è un preparato biologico per cucinare il Ramen, tipico piatto della cultura giapponese.
Ma che cos’è il Ramen?
Il Ramen è un piatto culinario tipico giapponese, ma di origine cinese, a base di noodles, cioè "spaghetti giapponesi" realizzati con farina di frumento, serviti solitamente in un brodo di carne e verdura (secondo la ricetta originale). Clearspring ha rivisitato questo piatto tradizionale in una versione vegan, con ingredienti esclusivamente da agricoltura biologica e certificati.
Miso Ramen è una varietà di Ramen con noodles precotti al vapore, da servire con un gustosissimo brodo di miso, aromatizzato con lo zenzero, pronto in 4 minuti ed a basso contenuto di grassi.
Ogni confezione di Miso Ramen (per 2 persone) contiene:
- 2 nidi di noodles
- 2 bustine di preparazione per il brodo.
Facile da preparare
- Sul piano cottura: per una porzione mettere 400 ml di acqua in una casseruola e portare a bollore. Aggiungere i ramen e cuocere per 4 minuti, mescolando di tanto in tanto. Aggiungere il contenuto di una bustina di zuppa poco prima di accendere il fuoco e mescolare bene. Servite con i vostri condimenti preferiti.
- Microonde: per una porzione, mettere i noodles in una ciotola adatta al microonde e aggiungere 400 ml di acqua bollente. Cuocere senza coperchio su ALTA (650W-850W) per 5 minuti. Aggiungi il contenuto di una bustina di zuppa, mescola bene e servi con i tuoi condimenti preferiti.
Ingredienti: *Noodles 76%): farina di frumento *(99%), sale marino (1%). Base della zuppa* (24%): miso di riso integrale* (29%) ( fagioli di soia interi *, riso integrale coltivato*, sale marino, acqua), mirin* (riso dolce*, shochu* [acqua, riso integrale*], riso colto*), pasta di sesamo *, salsa di soia * (acqua, semi di soia *, frumento *, sale marino, alcool di cereali [etanolo]*), sale marino, purea di cipolla*, purea di zenzero* (3%), sesamo tostato olio*, purea di aglio*, estratto di alghe kombu (acqua, kombu, sale marino), acqua, pepe di Cayenna*, pepe nero*, pepe bianco*.
(*Biologico)
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 84 kcal / 354 kJ |
Grassi | 10 gr. |
di cui saturi | 1 gr. |
Carboidrati | 0,2 gr. |
di cui zuccheri | 15 gr. |
Fibre alimentari | 1 gr. |
Proteine | 2,8 gr. |
Sale | 1,1 gr. |