La Nocciolata Classica di Rigoni di Asiago è una crema spalmabile dolce a base di cacao e nocciole di origine biologica.
Dopo anni di ricerca, Rigoni di Asiago ha dato vita a una ricetta armoniosa ed equilibrata nel gusto e nella consistenza, che prevede l’utilizzo di nocciole della varietà Tonda Romana, del miglior cacao e burro di cacao, di zucchero di canna, di latte scremato in polvere, di olio di girasole spremuto a freddo, di lecitina di soia e di estratto naturale di vaniglia Bourbon.
Nocciolata Rigoni di Asiago non contiene:
- Olio di palma e grassi idrogenati
- Aromi
- Conservanti
- Coloranti
- Senza glutine
Naturale e golosa, è ideale per la colazione e la merenda di grandi e piccini.
Ingredienti: Zucchero di canna*, pasta di nocciole*18,5%, olio di semi di girasole*, latte scremato in polvere*, cacao magro in polvere*6,5%, burro di cacao*, emulsionante: lecitina di soia*; estratto di vaniglia*.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Contiene nocciole, latte e soia. Può contenere tracce di altra frutta a guscio.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 544 kcal / 2270 kJ |
Grassi | 32 gr. |
di cui saturi | 5,7 gr. |
Carboidrati | 54 gr. |
di cui zuccheri | 51 gr. |
Fibre alimentari | 3,6 gr. |
Proteine | 8,14 gr. |
Sale | 0,12 gr. |