La crema di nocciole e cacao 'La Moretta' è preparata con le migliori nocciole provenienti dal Lazio, varietà tonda romana gentile. Le nocciole vengono tostate con metodo tradizionale in un antico forno in ghisa, senza mai superare la temperatura di 100°C. Questo fa sì che mantengano inalterate le preziose sostanze nutritizionali. Nella preparazione non viene impiegato nessun emulsionante: l'emulsione del prodotto è garantita attraverso un metodo completamente naturale dove gli ingredienti vengono continuamente mescolati per 18 ore al fine di ottenere la migliore cremosità e spalmabilità, senza uso di sostanze emulsionanti.
La Moretta è preparata con soli ingredienti vegetali senza aggiunta di latte ed è priva di glutine, è adatta quindi per persone che seguono regimi vegani o hanno altre particolari esigenze alimentari.
Ingredienti:*zucchero di canna, *cacao magro in polvere 25%, olio di semi di girasole 12,5%, pasta di nocciole 11% burro di cacao.
(*Biologico). Può contenere traccce di frutta a guscio.
Luogo di produzione: Italia
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 546 kcal / 2274 kJ |
Grassi | 35 g |
di cui saturi | 8.8 g |
Carboidrati | 45 g |
di cui zuccheri | 39 g |
Proteine | 8.1 g |
Fibre alimentari | - g |
Sale | 0.14 g |