La Crema Biologica di Nocciole e Cacao "La Golosa" di Probios è preparata con le migliori nocciole provenienti dal Lazio, varietà tonda romana gentile.
Le nocciole vengono tostate con metodo tradizionale in un antico forno in ghisa, senza mai superare la temperatura di 100°C. Questo fa si che mantengano inalterate le preziose sostanze nutrizionali.
Nella preparazione non viene impiegato nessun emulsionante: l'emulsione del prodotto è garantita attraverso un metodo completamente naturale dove gli ingredienti vengono continuamente mescolati per 18 ore al fine di ottenere la migliore cremosità e spalmabilità, senza uso di sostanze emulsionanti.
La Golosa è preparata senza aggiunta di zucchero e latte, è adatta anche a persone che hanno particolari esigenze alimentari.
Ingredienti: Agave* in polvere 23%, pasta di nocciole* 18%, olio di semi di girasole* 16,5%, farina di riso*, cacao* magro in polvere 12%, maltodestrine*, burro di cacao* 5,5%, emulsionante: lecitina di girasole.
(*da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Può contenere tracce di altra frutta a guscio.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 572 kcal / 2379 kJ |
Proteine | 8.6 g |
Carboidrati | 40 g |
di cui zuccheri | 28 g |
Grassi | 41 g |
di cui saturi | 8.7 g |
Fibre alimentari | - g |
Sale | 0 g |