Pasta Ùnica di Legù: Intrecci di Mais, Piselli e Spirulina senza glutine. Preparata con legumi e cereali di origine italiana, ricca di proteine e a basso contenuto di grassi.
Artigianale, leggera e gustosa è pronta in pochi minuti. Trafilata al bronzo, ed essiccata lentamente a bassa temperatura: lasciati conquistare dal suo sapore inconfondibile.
Caratteristiche
- Senza glutine
- Mais, piselli Legù®, miglio, spinaci e spirulina
- Porzioni: 4 circa
- Tempo di cottura: 5 minuti
Ingredienti: 45% Mais giallo cotto a vapore, 35% piselli Legù®, 14% mais bianco cotto a vapore, 5% miglio cotto a vapore, spinaci, 0,5% spirulina.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 334 kcal / 1408 kJ |
Grassi | 2 gr. |
di cui saturi | 0,6 gr. |
Carboidrati | 53 gr. |
di cui zuccheri | 2 gr. |
Fibre alimentari | 13 gr. |
Proteine | 18 gr. |
Sale | 0,5 gr. |