La Gramigna di Farro di Alce Nero è una pasta naturale trafilata a bronzo e realizzata tramite materie prime biologiche di prima qualità.
100% farina di farro italiano con acqua di sorgente delle Alpi Trentine: perfetta per l'alimentazione di tutta la famiglia.
Caratteristiche
- Biologico
- 100% farro italiano
- Trafilata al bronzo
- Acqua di sorgente delle Alpi trentine
- Pack in carta (Senza plastica)
- Tempo di cottura: 8 minuti
Ingredienti: Sfarinato di grano (farro)*, acqua.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: Contiene glutine.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 344 kcal / 1445 kJ |
Proteine | 12 gr. |
Carboidrati | 68 gr. |
di cui zuccheri | 2,2 gr. |
Grassi | 1,8 gr. |
di cui saturi | 0,3 gr. |
Fibre alimentari | 4,0 gr. |
Sale | 0 gr. |