Informazioni Principali

  • Formato: 500 gr.
  • Scadenza: 23/03/2027
Certificazioni:

Descrizione

La Gramigna di Farro di Alce Nero è una pasta naturale trafilata a bronzo e realizzata tramite materie prime biologiche di prima qualità.

100% farina di farro italiano con acqua di sorgente delle Alpi Trentine: perfetta per l'alimentazione di tutta la famiglia.

Caratteristiche

  • Biologico
  • 100% farro italiano
  • Trafilata al bronzo
  • Acqua di sorgente delle Alpi trentine
  • Pack in carta (Senza plastica)
  • Tempo di cottura: 8 minuti

Ingredienti: Sfarinato di grano (farro)*, acqua.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

Allergeni: Contiene glutine. 

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 344 kcal / 1445 kJ
Proteine 12 gr.
Carboidrati 68 gr.
di cui zuccheri 2,2 gr.
Grassi 1,8 gr.
di cui saturi 0,3 gr.
Fibre alimentari 4,0 gr.
Sale 0 gr.

Alce Nero Pasta Gramigna di Farro Bio 500 gr.

Pasta biologica italiana trafilata al bronzo

  • € 3,21 € 3,40 € 6,42/kg
  • -6% Risparmi € 0,19
    Sconto massimo applicabile
  • Prezzo più basso: € 3,21
  • Aggiungi al carrello
  • Guadagni 3 PuntiNatura

Recensioni di Pasta Gramigna di Farro Bio

  • 4.73 su 5
  • 22 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Ilde di bella
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto ormai in famiglia ci siamo abituati a mangiare la pasta di farro alce nero ottima soluzione per chi vuole Mantenersi in forma,senza rinunciare al gusto. La consiglio
  • Marilisa
  • Acquisto Verificato 
  • Questa gramigna di farina di farro è buona e versatile, è adatta a zuppe, legumi ma è molto buona anche con il pomodoro, molto gradita anche dai più piccoli, aumenta di volume una volta cotta, si gonfia un po' ma, se si controlla bene il tempo di cottura, resta comunque al dente e non diventa collosa. Formato che non trovo di solito, neanche tra la pasta di frumento convenzionale, la ricompro spesso. Mi piacerebbe che fosse disponibile anche con la farina di farro integrale.
  • Antonia Oliva
  • Acquisto Verificato 
  • Gramigna è la pasta per me più versatile, accompagna bene sia sughi che minestre. Molto gustosa e digeribile cottura ottima
  • Vincenza
  • Acquisto Verificato 
  • Insomma . Non amo molto questo formato di pasta. Ho voluto provarlo comunque ma purtroppo non posso dire di essermi ricreduta. Anche se generalmente i prodotti di alce Nero mi piacciono questa pasta non mi ha stupito. È un po' troppo compatta e pesante per i miei gusti. Non so se la riacquisterò
  • Simona
  • Acquisto Verificato 
  • Questo formato mi piace particolarmente ed ho voluto provare la versione realizzata con la farina di farro. Dal gusto risulta più integrale ma altrettanto buona e gustosa, soprattutto con condimenti saporiti.
  • SARA COLELLA
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima pasta, la consiglio. Mi piace molto il gusto del farro e mi piace molto questo formato che spesso è introvabile. Spero che sarà disponibile anche nella versione integrale.
  • Nora
  • Acquisto Verificato 
  • Buona pasta di farro. La prendo per i miei piccoli perché non è grossa come tipologia di pasta. Ottima con pomodoro o pesto fatto in casa.

  • LAURA
  • Acquisto Verificato 
  • Mangiata con il minestrone. Ottima davvero! I ragazzi fanno storie di solito. Con questa pasta le verdurine sono scese più dolcemente!
  • Elisa
  • Acquisto Verificato 
  • La mia famiglia è una grande consumatrice di pasta di farro. Compro questo tipo di pasta per la sua forma, che risulta più accattivante per i bambini. Adatta anche per essere utilizzata nelle minestre.

  • LAURA
  • Acquisto Verificato 
  • Conosciamo già la marca e anche questo prodotto ci è piaciuto . Carino il formato che varia dai soliti formati .
  • Giulia
  • Buonissima pastina di Farro. Si sente proprio il cereale ed è super leggera! Ottima con Legumi, minestre ma anche da sola!
  • Erica
  • Acquisto Verificato 
  • Super buona questa pastina della Alce nero, ne prendero' in futuro ancora altre, tiene la cottura molto bene, ottima marca

  • Vito
  • Acquisto Verificato 
  • Pasta Gramigna di Farro Gustosa e deliziosa da non poterne fare più a meno! il prodotto è veramente ottimo e di alta qualità! la ricomprerò

  • Eleonora
  • Acquisto Verificato 
  • Alce nero è una garanzia! La qualità è ottima così come il sapore e la tenuta in cottura. Il formato è particolare, non l'avevo mai provato si adatta bene sia a condimenti brodosi che più asciutti, la adoro con i legumi.

  • Monica
  • Acquisto Verificato 
  • Sono stata più veloce a ricomprarla che a recensirla: semplicemente squisita! Ho provato diverse marche e formati di pasta di farro, ma con questa davvero non si coglie differenza rispetto ad una pasta di grano duro. La consiglio in abbinamento a ragù e sughi "lenti" autunnali (zucca, funghi, ecc).
  • Mirella
  • Acquisto Verificato 
  • La mangerei tutti i giorni,è troppo buona accompagnata con i legumi e le verdure. Ha un eccellente sapore.Non manca mai nella mia dispensa.
  • Maria
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima pasta. Non scuoce facilmente e la si può utilizzare con diversi condimenti. Personalmente io la preferisco con gli ortaggi, soprattutto i fagiolini
  • Simona
  • Acquisto Verificato 
  • La pasta di farro è un po' cara, ma vale la pena. Ottima alternativa al frumento, ha un sapore a mio gusto più buono. Il formato è ideale per brodo e minestre anche per i piccoli di casa.

  • Anita
  • Acquisto Verificato 
  • Non l'avevo mai provata ma mi ha stupito in modo positivo. 100% farina di farro italiano con acqua di sorgente delle Dolomiti: perfetta per l'alimentazione di tutta la famiglia. Ha un buonissimo sapore e va bene anche senza condimenti strani, ma solo con olio e parmigiano.
  • AGATA
  • Acquisto Verificato 
  • Come tutta la pasta di Alce Nero, anche la gramigna ha ottimo gusto e giusta consistenza. Essendo un formato piccolo la apprezzo molto nei passati di legumi, nella pasta e fagioli e nelle minestre di verdure.
  • Elisabetta
  • Acquisto Verificato 
  • Molto buona questa pasta di farro, non è integrale, si sposa bene con qualsiasi tipo di condimento o anche da sola. Le mie bambine la adorano per la forma piccola

  • Aida
  • Acquisto Verificato 
  • La gramigna di farro Alce nero è un ottima alternativa alla solita pasta di grano, permettendoti di gustare cereali alternativi nel modo più semplice possibile: la pasta. Ottima nelle minestre e con i legumi.