Informazioni Principali

  • Formato: 500 gr.
  • Scadenza: 06-07-2025
Certificazioni:

Descrizione

La Gramigna di Farro di Alce Nero è una pasta naturale trafilata a bronzo e realizzata tramite materie prime biologiche di prima qualità.

100% farina di farro italiano con acqua di sorgente delle Dolomiti: perfetta per l'alimentazione di tutta la famiglia.

Tempo di cottura: 9 minuti

Ingredienti: Sfarinato di grano (farro) biologico, acqua.

Allergeni: Contiene glutine.

Agricoltura Italia

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 344 kcal / 1445 kJ
Proteine 12 gr.
Carboidrati 68 gr.
di cui zuccheri 2,2 gr.
Grassi 1,8 gr.
di cui saturi 0,3 gr.
Fibre alimentari 4,0 gr.
Sale 0 gr.

Alce Nero Pasta Gramigna di Farro 500 gr.

Pasta biologica italiana trafilata al bronzo

Recensioni di Pasta Gramigna di Farro

  • 4.84 su 5
  • 19 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  •   Antonia Oliva
  • Acquisto Verificato  
  • Gramigna è la pasta per me più versatile, accompagna bene sia sughi che minestre. Molto gustosa e digeribile cottura ottima
  •   Simona
  • Acquisto Verificato  
  • Questo formato mi piace particolarmente ed ho voluto provare la versione realizzata con la farina di farro. Dal gusto risulta più integrale ma altrettanto buona e gustosa, soprattutto con condimenti saporiti.
  •   SARA COLELLA
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima pasta, la consiglio. Mi piace molto il gusto del farro e mi piace molto questo formato che spesso è introvabile. Spero che sarà disponibile anche nella versione integrale.
  •   Nora
  • Acquisto Verificato  
  • Buona pasta di farro. La prendo per i miei piccoli perché non è grossa come tipologia di pasta. Ottima con pomodoro o pesto fatto in casa.

  •   LAURA
  • Acquisto Verificato  
  • Mangiata con il minestrone. Ottima davvero! I ragazzi fanno storie di solito. Con questa pasta le verdurine sono scese più dolcemente!
  •   Elisa
  • Acquisto Verificato  
  • La mia famiglia è una grande consumatrice di pasta di farro. Compro questo tipo di pasta per la sua forma, che risulta più accattivante per i bambini. Adatta anche per essere utilizzata nelle minestre.

  •   LAURA
  • Acquisto Verificato  
  • Conosciamo già la marca e anche questo prodotto ci è piaciuto . Carino il formato che varia dai soliti formati .
  •   Giulia
  • Buonissima pastina di Farro. Si sente proprio il cereale ed è super leggera! Ottima con Legumi, minestre ma anche da sola!
  •   erica frizzi
  • Acquisto Verificato  
  • Super buona questa pastina della Alce nero, ne prendero' in futuro ancora altre, tiene la cottura molto bene, ottima marca

  •   Vito
  • Acquisto Verificato  
  • Pasta Gramigna di Farro Gustosa e deliziosa da non poterne fare più a meno! il prodotto è veramente ottimo e di alta qualità! la ricomprerò

  •   Eleonora
  • Acquisto Verificato  
  • Alce nero è una garanzia! La qualità è ottima così come il sapore e la tenuta in cottura. Il formato è particolare, non l'avevo mai provato si adatta bene sia a condimenti brodosi che più asciutti, la adoro con i legumi.

  •   Monica
  • Acquisto Verificato  
  • Sono stata più veloce a ricomprarla che a recensirla: semplicemente squisita! Ho provato diverse marche e formati di pasta di farro, ma con questa davvero non si coglie differenza rispetto ad una pasta di grano duro. La consiglio in abbinamento a ragù e sughi "lenti" autunnali (zucca, funghi, ecc).
  •   Mirella
  • Acquisto Verificato  
  • La mangerei tutti i giorni,è troppo buona accompagnata con i legumi e le verdure. Ha un eccellente sapore.Non manca mai nella mia dispensa.
  •   Maria
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima pasta. Non scuoce facilmente e la si può utilizzare con diversi condimenti. Personalmente io la preferisco con gli ortaggi, soprattutto i fagiolini
  •   Simona
  • Acquisto Verificato  
  • La pasta di farro è un po' cara, ma vale la pena. Ottima alternativa al frumento, ha un sapore a mio gusto più buono. Il formato è ideale per brodo e minestre anche per i piccoli di casa.

  •   Anita
  • Acquisto Verificato  
  • Non l'avevo mai provata ma mi ha stupito in modo positivo. 100% farina di farro italiano con acqua di sorgente delle Dolomiti: perfetta per l'alimentazione di tutta la famiglia. Ha un buonissimo sapore e va bene anche senza condimenti strani, ma solo con olio e parmigiano.
  •   AGATA
  • Acquisto Verificato  
  • Come tutta la pasta di Alce Nero, anche la gramigna ha ottimo gusto e giusta consistenza. Essendo un formato piccolo la apprezzo molto nei passati di legumi, nella pasta e fagioli e nelle minestre di verdure.
  •   Elisabetta
  • Acquisto Verificato  
  • Molto buona questa pasta di farro, non è integrale, si sposa bene con qualsiasi tipo di condimento o anche da sola. Le mie bambine la adorano per la forma piccola