Informazioni Principali
Descrizione
La Gramigna di Farro di Alce Nero è una pasta naturale trafilata a bronzo e realizzata tramite materie prime biologiche di prima qualità.
100% farina di farro italiano con acqua di sorgente delle Dolomiti: perfetta per l'alimentazione di tutta la famiglia.
Tempo di cottura: 9 minuti
Ingredienti: Sfarinato di grano (farro) biologico, acqua.
Allergeni: Contiene glutine.
Agricoltura Italia
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 344 kcal / 1445 kJ |
Proteine | 12 gr. |
Carboidrati | 68 gr. |
di cui zuccheri | 2,2 gr. |
Grassi | 1,8 gr. |
di cui saturi | 0,3 gr. |
Fibre alimentari | 4,0 gr. |
Sale | 0 gr. |
Alce Nero Pasta Gramigna di Farro 500 gr.
Pasta biologica italiana trafilata al bronzo
-
€ 3,03
€ 3,37€ 6,06 €/kg - - 10% Risparmi € 0,34
- Aggiungi al Carrello
- Guadagni 4 PuntiNatura
-
€ 34,56
€ 40,44€ 5,76 €/kg - - 15% Risparmi € 5,88
- Aggiungi al Carrello
- Guadagni: 35 PuntiNatura
Altri prodotti in Pasta di Farro
Recensioni di Pasta Gramigna di Farro
- 19 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
- Antonia Oliva
- Acquisto Verificato
- Gramigna è la pasta per me più versatile, accompagna bene sia sughi che minestre. Molto gustosa e digeribile cottura ottima
- Simona
- Acquisto Verificato
- Questo formato mi piace particolarmente ed ho voluto provare la versione realizzata con la farina di farro. Dal gusto risulta più integrale ma altrettanto buona e gustosa, soprattutto con condimenti saporiti.
- SARA COLELLA
- Acquisto Verificato
- Ottima pasta, la consiglio. Mi piace molto il gusto del farro e mi piace molto questo formato che spesso è introvabile. Spero che sarà disponibile anche nella versione integrale.
- Nora
- Acquisto Verificato
-
Buona pasta di farro. La prendo per i miei piccoli perché non è grossa come tipologia di pasta. Ottima con pomodoro o pesto fatto in casa.
- LAURA
- Acquisto Verificato
- Mangiata con il minestrone. Ottima davvero! I ragazzi fanno storie di solito. Con questa pasta le verdurine sono scese più dolcemente!
- Elisa
- Acquisto Verificato
-
La mia famiglia è una grande consumatrice di pasta di farro. Compro questo tipo di pasta per la sua forma, che risulta più accattivante per i bambini. Adatta anche per essere utilizzata nelle minestre.
- LAURA
- Acquisto Verificato
- Conosciamo già la marca e anche questo prodotto ci è piaciuto . Carino il formato che varia dai soliti formati .
- Giulia
- Buonissima pastina di Farro. Si sente proprio il cereale ed è super leggera! Ottima con Legumi, minestre ma anche da sola!
- erica frizzi
- Acquisto Verificato
-
Super buona questa pastina della Alce nero, ne prendero' in futuro ancora altre, tiene la cottura molto bene, ottima marca
- Vito
- Acquisto Verificato
-
Pasta Gramigna di Farro Gustosa e deliziosa da non poterne fare più a meno! il prodotto è veramente ottimo e di alta qualità! la ricomprerò
- Eleonora
- Acquisto Verificato
-
Alce nero è una garanzia! La qualità è ottima così come il sapore e la tenuta in cottura. Il formato è particolare, non l'avevo mai provato si adatta bene sia a condimenti brodosi che più asciutti, la adoro con i legumi.
- Monica
- Acquisto Verificato
- Sono stata più veloce a ricomprarla che a recensirla: semplicemente squisita! Ho provato diverse marche e formati di pasta di farro, ma con questa davvero non si coglie differenza rispetto ad una pasta di grano duro. La consiglio in abbinamento a ragù e sughi "lenti" autunnali (zucca, funghi, ecc).
- Mirella
- Acquisto Verificato
- La mangerei tutti i giorni,è troppo buona accompagnata con i legumi e le verdure. Ha un eccellente sapore.Non manca mai nella mia dispensa.
- Maria
- Acquisto Verificato
- Ottima pasta. Non scuoce facilmente e la si può utilizzare con diversi condimenti. Personalmente io la preferisco con gli ortaggi, soprattutto i fagiolini
- Simona
- Acquisto Verificato
-
La pasta di farro è un po' cara, ma vale la pena. Ottima alternativa al frumento, ha un sapore a mio gusto più buono. Il formato è ideale per brodo e minestre anche per i piccoli di casa.
- Anita
- Acquisto Verificato
- Non l'avevo mai provata ma mi ha stupito in modo positivo. 100% farina di farro italiano con acqua di sorgente delle Dolomiti: perfetta per l'alimentazione di tutta la famiglia. Ha un buonissimo sapore e va bene anche senza condimenti strani, ma solo con olio e parmigiano.
- AGATA
- Acquisto Verificato
- Come tutta la pasta di Alce Nero, anche la gramigna ha ottimo gusto e giusta consistenza. Essendo un formato piccolo la apprezzo molto nei passati di legumi, nella pasta e fagioli e nelle minestre di verdure.
- Elisabetta
- Acquisto Verificato
-
Molto buona questa pasta di farro, non è integrale, si sposa bene con qualsiasi tipo di condimento o anche da sola. Le mie bambine la adorano per la forma piccola