Informazioni Principali
Descrizione
Il gelificante per confetture e gelatine di Biovegan è un ingrediente naturale ideale per ottime confetture di frutta, per le marmellate e per le gelatine di frutta biologica.
Preparazione:
- A 1 kg di frutta tagliata a pezzettini o 600 ml di succo di frutta, aggiungere lentamente mescolando a la bustina di gelatina.
- Poi aggiungere circa 4 cucchiai (35-40 ml) di succo di limone o 3 g di acido citrico e ca. 300 g di dolcificante a secco. Portare ad ebollizione e far bollire 3 min mescolando continuamente. Mettere subito il prodotto caldo in vasetti precedentemente sterilizzati in acqua bollente, avendo cura di riempirli completamente.
- Chiudere con tappi Twist-off e lasciare per 5 minuti a testa in giù.
Contenuto 22 g per 1 kg di frutta o 600 ml succo di frutta.
Ingredienti: amido di patate*, farina di maranta*, gelificante: agar agar* e pectine.
(*da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/ non UE
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 309 kcal / 1309 kJ |
Grassi | <0,5 gr. |
di cui saturi | 0,1 gr. |
Carboidrati | 70 gr. |
di cui zuccheri | 1,0 gr. |
Fibre alimentari | 11 gr. |
Proteine | <0,5 gr. |
Sale | 0,24 gr. |
Biovegan Gelificante per Confetture e Gelatine 22 g
100% vegetale. Con ingredienti biologici
- su 2 recensioni
- € 2,50 € 113,64 €/kg
- Aggiungi al Carrello
- Guadagni 3 PuntiNatura
Altri prodotti in Addensanti e Fecole
Recensioni di Gelificante per Confetture e Gelatine
- 2 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
- Giusy
- Acquisto Verificato
- Ho provato questo gelificante all'interno di una confettura e all'inizio sembrava non rassodarsi ma alla fine sì. Con un po' di pazienza e seguendo il modo d'uso sul retro si può usare facilmente. Si presenta come una polvere. La utilizzerò anche per qualche altra preparazione nei dolci facendo qualche prova, poi adoro che non sia di origine animale!
- Roberta
- Acquisto Verificato
- Perfetto gelificante, lo uso anche quando preparo le torte per gelificare la frutta, l'ultima creazione torta di grano saraceno con composta di lamponi