Informazioni Principali

  • Formato: 22 g
  • Scadenza: 31/08/2025
Certificazioni:

Descrizione

Il gelificante per confetture e gelatine di Biovegan è un ingrediente naturale ideale per ottime confetture di frutta, per le marmellate e per le gelatine di frutta biologica.

Preparazione:

  1. A 1 kg di frutta tagliata a pezzettini o 600 ml di succo di frutta, aggiungere lentamente mescolando a la bustina di gelatina.
  2. Poi aggiungere circa 4 cucchiai (35-40 ml) di succo di limone o 3 g di acido citrico e ca. 300 g di dolcificante a secco. Portare ad ebollizione e far bollire 3 min mescolando continuamente. Mettere subito il prodotto caldo in vasetti precedentemente sterilizzati in acqua bollente, avendo cura di riempirli completamente.
  3. Chiudere con tappi Twist-off e lasciare per 5 minuti a testa in giù.

Contenuto 22 g per 1 kg di frutta o 600 ml succo di frutta.

Ingredienti: amido di patate*, farina di maranta*, gelificante: agar agar* e pectine.

(*da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/ non UE

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 309 kcal / 1309 kJ
Grassi <0,5 gr.
di cui saturi 0,1 gr.
Carboidrati 70 gr.
di cui zuccheri 1,0 gr.
Fibre alimentari 11 gr.
Proteine <0,5 gr.
Sale 0,24 gr.

Biovegan Gelificante per Confetture e Gelatine 22 g

100% vegetale. Con ingredienti biologici

  • € 2,14
    € 2,63 € 97,27/kg
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Recensioni di Gelificante per Confetture e Gelatine

  • 4.75 su 5
  • 4 recensioni clienti

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  • Barbara
  • Acquisto Verificato 
  • Addio zuccheri nelle confetture di frutta!! Io amo ai mirtilli fragole o pesche vengono cremose e salutari nn vedo l:ora di provare anche le gelatine alla frutta
  • Luca
  • Acquisto Verificato 
  • La scorsa settimana ho preparato la confettura di fragole e grazie a queste miracolose bustine sono riuscito ad ottenere un risultato sorprendente. Basta seguire le istruzioni e si riesce a preservare colore, profumi, consistenze che una lunga cottura non permetterebbe.
  • Giusy
  • Acquisto Verificato 
  • Ho provato questo gelificante all'interno di una confettura e all'inizio sembrava non rassodarsi ma alla fine sì. Con un po' di pazienza e seguendo il modo d'uso sul retro si può usare facilmente. Si presenta come una polvere. La utilizzerò anche per qualche altra preparazione nei dolci facendo qualche prova, poi adoro che non sia di origine animale!
  • Roberta
  • Acquisto Verificato 
  • Perfetto gelificante, lo uso anche quando preparo le torte per gelificare la frutta, l'ultima creazione torta di grano saraceno con composta di lamponi