Informazioni Principali
Descrizione
100% pasta tradizionale italiana Alce Nero per l’alimentazione di tutta la famiglia. Questi Fusilli di Farro sono prodotti tramite grano varietà Triticum Dicoccum biologico certificato e acqua di sorgente; una pasta dalla forma classica, trafilata al bronzo e di conseguenza particolarmente porosa, per assorbire meglio i condimenti.
Ingredienti: Sfarinato di farro biologico, acqua.
Paese di coltivazione del grano (farro): Italia
Paese di molitura: Italia
Allergeni: Cereali contenenti glutine.
Conservare in luogo fresco ed asciutto, al riparo dai raggi solari.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 344 kcal / 1445 kJ |
Grassi | 1,8 gr. |
di cui saturi | 0,3 gr. |
Carboidrati | 68 gr. |
di cui zuccheri | 2,2 gr. |
Fibre alimentari | 4 gr. |
Proteine | 12 gr. |
Sale | 0 gr. |
Alce Nero Fusilli Pasta di Farro Italiano Biologico 500 g
Trafilata al bronzo. Con acqua di sorgente. Pasta tradizionale per un'alimentazione consapevole
- su 4 recensioni
-
€ 3,12
€ 3,37€ 6,24 €/kg - - 7% Risparmi € 0,25
- Aggiungi al carrello
- Guadagni 4 PuntiNatura
Altri prodotti in Pasta di Farro
Recensioni di Fusilli Pasta di Farro Italiano Biologico
- 4 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
- MASSIMO
- Acquisto Verificato
- Pasta ottima e buonissima resistenza alla cottura. Indicata soprattutto per sughi e per insalate. La consigliamo a coloro che desiderano la pasta di farro
- Marilina
- Acquisto Verificato
- Ottimo sapore! È la prima volta che gusto pasta di farro e sono molto soddisfatta. Sicuramente sarà un prodotto presente nel mio prossimo ordine.
- Serena
- Acquisto Verificato
- Buonissima . La marca alce Nero a mio avviso è davvero una garanzia . Questa pasta al farro a noi personalmente piace molto
- Chiara
- Acquisto Verificato
- Ottima per la mia bimba in svezzamento! Oltre che per noi adulti. Rimane di ottima consistenza. Consigliata per variare un po' il cereale.