I Fusilli al Farro Integrale di Girolomoni sono un pasta genuina, buona e ricca di tradizione.
Da grani coltivati in Italia, questa varietà antica è una fonte naturale di fibre.
Una pasta biologica fatta essiccare lentamente come vuole la tradizione.
Ottima per essere condita con sughi e passate di pomodoro fresco.
Tempo di cottura: 7 minuti
Ingredienti: Farina integrale di farro (grano Triticum dicoccum)*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: contiene glutine. Può contenere tracce di soia e senape.
Confezione 0% plastica - Pack in carta - Riquadro trasparente in cellulosa compostabile nell'umido
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 344 kcal / 1454 kJ |
Grassi | 2,9 gr. |
di cui saturi | 0,6 gr. |
Carboidrati | 65 gr. |
di cui zuccheri | 3,5 gr. |
Fibre alimentari | 5,8 gr. |
Proteine | 11,5 gr. |
Sale | <0,01 gr. |