Informazioni Principali
Descrizione
I Fusilli di Mais e Riso Senza Glutine di Alce Nero è una pasta biologica specifica per celiaci e per chi segue una dieta gluten free.
Prodotta con cereali 100% italiani. Ottima da condire con sughi e pesti tradizionali.
La tenuta alla cottura è eccellente e ne viene conservata la forma originaria e il gusto profumato. La speciale trafilatura conferisce a questa pasta una superficie ruvida, adatta ad assorbire i condimenti di pomodoro e non solo.
Tempo di cottura: 8-11 minuti.
Ingredienti: farina di mais (80%), farina di riso (20%) acqua.
(*Da agricoltura biologica)
Allergeni: Può contenere tracce di lupino e di soia.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 355 kcal / 1491 kJ |
Grassi | 1.4 g |
di cui saturi | 0.5 g |
Carboidrati | 78 g |
di cui zuccheri | 2.0 g |
Proteine | 7 g |
Sale | 0.05 g |
Approfondimenti
Alce nero la tradizione del biologico.
Un marchio che da oltre trent'anni è l'espressione dell'agricoltura biologica italiana. Amore per la terra, salvaguardia dell'ambiente e tutela della biodiversità: sono gli ingredienti che utilizza in tutti i suoi prodotti.
Alce Nero Fusilli di Mais e Riso Bio - Pasta Senza Glutine 250 g
Prodotta solo con mais e riso coltivati in Italia
-
€ 2,10
€ 2,30€ 8,40 €/kg - - 9% Risparmi € 0,20
- Aggiungi al Carrello
- Guadagni 3 PuntiNatura
-
€ 23,88
€ 27,60€ 7,96 €/kg - - 13% Risparmi € 3,72
- Aggiungi al Carrello
- Quasi finito. Solo 1 rimasto!
- Guadagni: 24 PuntiNatura
Altri prodotti in Pasta di Mais
Recensioni di Fusilli di Mais e Riso Bio - Pasta Senza Glutine
- 13 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
- Michela
- Acquisto Verificato
- Buonissimi, leggeri, gustosi, a me piacciono semplicemente con olio e parmigiano. Li ho presi per variare l'alimentazione alla mia bimba di 1 anno e anche lei li ha mangiati uno ad uno solo con l'olio
- estella
- Acquisto Verificato
- Ottima pasta. Assomiglia in tutto e per tutto alla pasta normale, sia nel gusto ma anche per consistenza. La consiglio vivamente
- naturaebellezzayr@gmail.com
-
Ottima anche questa pasta senza glutine con mais e riso biologico della Alce Nero ovviamente il gusto e la consistenza non sono quelli della pasta classica ma la leggerezza nella digestione si sente Decisamente non mi gonfia per niente durante la giornata
- Brezza
- Acquisto Verificato
-
per la prima volta ho acquistato la pasta al mais e riso della marca dell'alce nero sempre una garanzia digeribilissima condita con pomodorini e gamberetti è spettacolare
- MARA
- Acquisto Verificato
-
Ottima pasta per chi soffre di celiachia, adatta ai bambini e agli adulti. Tiene ottimamente la cottura, buonissimo il sapore anche condita con soli olio o burro, trattiene comunque molto bene i sughi.
- Anna
- Acquisto Verificato
- La mia pasta preferita senza glutine, due farine e basta, dal sapore interessante, bisogna solo centrare la cottura altrimenti diventano un po’ gommosi
- Giulia
- Acquisto Verificato
- Buoni! Anche Alce Nero è una garanzia di qualità: la pasta è soda e si riesce a farla al dente. Non proprio conveniente l’offerta perché sono solo 250gr.
- Ambu
- Acquisto Verificato
-
Sinceramente non mi è piaciuta. È troppo gommosa. Ormai ho appurato che la pasta di mais o di riso non mi piace
- LAURA
- Acquisto Verificato
-
Pasta senza glutine e davvero buona. Non vedi l'ora di metterti a tavola, esalta al punto giusto i condimenti. E poi con ALce Nero non sbagli mai.
- Alessandra
-
Fusilli eccezionale di mais e riso biologico, davvero un buon acquisto mi pento di averne preso solo un pacco al prossimo ordine ne' prendero' di piu' perche sono ottimi. li consiglio
- Lorenzo
- Acquisto Verificato
-
Ottima alternativa senza glutine soprattutto per il mio bimbo piccolo che mangia il primo tutti i giorni sia a pranzo che a cena.
- Aurora
- Acquisto Verificato
-
pasta di riso molto buona di gusto, tiene bene la cottura rispetto ad altre marche che la perdono facilmente, è un po cara rispetto ad altri prodotti simili..