Informazioni Principali

  • Formato: 250 g
  • Scadenza: 20-07-2025
Certificazioni:

Descrizione

Fusilli di Mais e Riso Senza Glutine di Alce Nero è una pasta biologica specifica per celiaci e per chi segue una dieta gluten free.

Prodotta con cereali 100% italiani. Ottima da condire con sughi e pesti tradizionali.

La tenuta alla cottura è eccellente e ne viene conservata la forma originaria e il gusto profumato. La speciale trafilatura conferisce a questa pasta una superficie ruvida, adatta ad assorbire i condimenti di pomodoro e non solo.

Tempo di cottura: 8-11 minuti.

Ingredienti: farina di mais (80%), farina di riso (20%) acqua.

(*Da agricoltura biologica)

Allergeni: Può contenere tracce di lupino e di soia.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 355 kcal / 1491 kJ
Grassi 1.4 g
di cui saturi 0.5 g
Carboidrati 78 g
di cui zuccheri 2.0 g
Proteine 7 g
Sale 0.05 g

Approfondimenti

Alce nero la tradizione del biologico.

Un marchio che da oltre trent'anni è l'espressione dell'agricoltura biologica italiana. Amore per la terra, salvaguardia dell'ambiente e tutela della biodiversità: sono gli ingredienti che utilizza in tutti i suoi prodotti.

Alce Nero Fusilli di Mais e Riso Bio - Pasta Senza Glutine 250 g

Prodotta solo con mais e riso coltivati in Italia

Recensioni di Fusilli di Mais e Riso Bio - Pasta Senza Glutine

  • 4.46 su 5
  • 13 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  •   Michela
  • Acquisto Verificato  
  • Buonissimi, leggeri, gustosi, a me piacciono semplicemente con olio e parmigiano. Li ho presi per variare l'alimentazione alla mia bimba di 1 anno e anche lei li ha mangiati uno ad uno solo con l'olio
  •   estella
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima pasta. Assomiglia in tutto e per tutto alla pasta normale, sia nel gusto ma anche per consistenza. La consiglio vivamente
  •   naturaebellezzayr@gmail.com
  • Ottima anche questa pasta senza glutine con mais e riso biologico della Alce Nero ovviamente il gusto e la consistenza non sono quelli della pasta classica ma la leggerezza nella digestione si sente Decisamente non mi gonfia per niente durante la giornata

  •   Brezza
  • Acquisto Verificato  
  • per la prima volta ho acquistato la pasta al mais e riso della marca dell'alce nero sempre una garanzia digeribilissima condita con pomodorini e gamberetti è spettacolare

  •   MARA
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima pasta per chi soffre di celiachia, adatta ai bambini e agli adulti. Tiene ottimamente la cottura, buonissimo il sapore anche condita con soli olio o burro, trattiene comunque molto bene i sughi.

  •   Anna
  • Acquisto Verificato  
  • La mia pasta preferita senza glutine, due farine e basta, dal sapore interessante, bisogna solo centrare la cottura altrimenti diventano un po’ gommosi
  •   Giulia
  • Acquisto Verificato  
  • Buoni! Anche Alce Nero è una garanzia di qualità: la pasta è soda e si riesce a farla al dente. Non proprio conveniente l’offerta perché sono solo 250gr.
  •   Ambu
  • Acquisto Verificato  
  • Sinceramente non mi è piaciuta. È troppo gommosa. Ormai ho appurato che la pasta di mais o di riso non mi piace

  •   LAURA
  • Acquisto Verificato  
  • Pasta senza glutine e davvero buona. Non vedi l'ora di metterti a tavola, esalta al punto giusto i condimenti. E poi con ALce Nero non sbagli mai.

  •   Alessandra
  • Fusilli eccezionale di mais e riso biologico, davvero un buon acquisto mi pento di averne preso solo un pacco al prossimo ordine ne' prendero' di piu' perche sono ottimi. li consiglio

  •   Lorenzo
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima alternativa senza glutine soprattutto per il mio bimbo piccolo che mangia il primo tutti i giorni sia a pranzo che a cena.

  •   Aurora
  • Acquisto Verificato  
  • pasta di riso molto buona di gusto, tiene bene la cottura rispetto ad altre marche che la perdono facilmente, è un po cara rispetto ad altri prodotti simili..