La pasta Fusilli Integrali 100% Farro biologica di Alce Nero è ottenuta esclusivamente dal farro (Triticum Dicoccum) coltivato in Italia; si contraddistingue da quella di grano duro per un tenore calorico inferiore ed un sapore leggermente dolce. La speciale trafilatura al bronzo le conferisce una superficie ruvida, particolarmente adatta ad assorbire i condimenti.
La pasta integrale è ottima abbinata a sughi con verdure senza pomodoro, come il pesto, i condimenti a base di zucchine, peperoni o melanzane.
Tempo di cottura: 11 minuti.
Confezione in carta, zero plastica.
Integrale: sfarinato di farro integrale*, acqua.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: contiene glutine.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 342 kcal / 1539 kJ |
Proteine | 12 g |
Carboidrati | 67 g |
di cui zuccheri | 2,9 g |
Grassi | 1,6 g |
di cui saturi | 0,3 g |
Fibre | 5,7 g |
Sale | 0 g |