I Fusilli di Farro Integrale Dicocco Bio di Prometeo sono perfetti per chi ama la tradizione e vuole stare attento alla linea. Questa pasta, con farina macinata a pietra, è 100% biologica e naturale; trafilata a bronzo e ricca fibre e proteine. Ideale per tutta la famiglia; da condire con sughi fatti in casa e pesti vegetali.
Tempo di cottura: 10 minuti
Consigli per la cottura:
- Cuocere in abbondante acqua salata (almeno 1 litro per 100 gr. Di prodotto)
- Assaggiare prima del tempo di cottura consigliato (10 minuti) e valutare secondo il proprio gusto.
- Condimenti delicati permettono di apprezzare appieno il sapore e il profumo del prodotto.
Ingredienti: Semola integrale di farro dicocco*.
(*Biologico)
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 347 kcal / 1470 kJ |
Proteine | 13,8 gr. |
Carboidrati | 65,1 gr. |
di cui zuccheri | 5,9 gr. |
Grassi | 3,5 gr. |
di cui saturi | 0,8 gr. |
Fibre alimentari | 6,5 gr. |
Sale | 0 gr. |