I Funghi Shiitake Biologici di Clearspring sono di origine asiatica, molto utilizzati nella cucina tradizionale giapponese (conosciuti anche come funghi Giapponesi o Cinesi), ricchi di proprietà benefiche per quello che riguarda le difese immunitarie dell’organismo.
I Funghi Shiitake di Clearspring sono 100% biologici, selezionati accuratamente e fatti essiccare per preservarne a pieno le caratteristiche, ideali da mangiare allo spiedo, come contorno, per piatti di riso o verdure varie.
Caratteristiche
Confezionati nella pratica confezione salva freschezza, pronta all’uso.
I Funghi Shiitake Biologici - Clearspring sono:
- Ricco di fibre
- 100% Vegan
- Biologico
Provenienza: Giappone
Preparazione
- Lasciare in ammollo per circa 30 - 45 minuti in acqua
- Rimuovi eventuali gambi duri
- Affettare se lo si desidera
- Cuocere con cereali, fritture, verdure e zuppe
Per un brodo saporito, fai bollire qualche shiitake e la loro acqua di ammollo con un po' di alghe kombu per 15 minuti, poi condisci con shoyu o tamari e mirin a piacere.
Ingredienti: *funghi shiitake secchi.
(*Biologico)
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 267 kcal / 1110 kJ |
Proteine | 21 g |
Carboidrati | 19 g |
di cui zuccheri | 0,7 g |
Grassi | 2,1 g |
di cui saturi | 0,4 g |
Fibre alimentari | 43 g |
Sale | 0,03 g |