I Frollini di Sorgo e Miglio con Gocce di Cioccolato Bio di Alce Nero si contraddistinguono per una ricetta composta da pochi ingredienti di qualità.
Per la realizzazione di questi biscotti vengono utilizzate farine di sorgo, miglio e frumento 100% italiane e olio extra vergine di oliva, il tutto arricchito da golose gocce di cioccolato fondente.
Questo fantastico prodotto, senza aromi e ingredienti di origine animale, è nato in collaborazione con il progetto europeo Great Life nell'ambito del programma per l'adattamento ai cambiamenti climatici. L'obiettivo è quelo di migliorare la sostenibilità dell’agrosistema complessivo attraverso la riduzione dei consumi idrici e la preservazione della biodiversità agricola.
La confezione contiene circa 31 frollini.
Ingredienti: farina di sorgo* (22%), farina integrale di frumento*(17,5%), gocce di cioccolato* (15%) (zucchero di canna*, massa di cacao*, burro di cacao*, emulsionante: lecitina di girasole*), zucchero di canna*, olio extra vergine di oliva* (14,5%), farina di miglio* (11%), purea di nocciole*, estratto di malto d’orzo*, agenti lievitanti (carbonati di ammonio, carbonati di sodio), sale, estratto di oliva*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: contiene glutine, frumento, nocciole, orzo. Può contenere altri cereali contenenti glutine, latte, uova, altra frutta a guscio, soia.
(**VNR: Valori Nutritivi di Riferimento)
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 487 kcal / 2045 kJ |
Grassi | 24 gr. |
di cui saturi | 5,6 gr. |
Carboidrati | 60 gr. |
di cui zuccheri | 25 gr. |
Fibre alimentari | 3,9 gr. |
Proteine | 5,7 gr. |
Sale | 0,40 gr. |
Fosforo | 127 mg (18% VNR**) |
Rame | 0,246 mg (25% VNR**) |