La Farina di Riso del Molino Agostini è un ottimo ingrediente culinario, perfetto per la preparazione di numerose ricette.
Dalla macinazione di riso biologico italiano, questa farina si presta bene per la realizzazione di pastelle (per una frittura leggera e croccante), ma anche gnocchi, pasta frolla e dolci.
Ingredienti: Riso bio
Origine materie prime: Agricoltura ITALIA
Shelf Life: 18 mesi dalla data di confezionamento.
Modalità di conservazione: Conservare in ambiente fresco e asciutto, ben areato, lontano da fonti di calore e dalla luce del sole.
Allergeni: Potrebbe contenere tracce di glutine, soia, senape, semi di sesamo e lupino.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 360 kcal / 1506 kJ |
Grassi | 0,5 gr. |
di cui saturi | 0 gr. |
Carboidrati | 87 gr. |
di cui zuccheri | 0 gr. |
Fibre alimentari | 1 gr. |
Proteine | 7,3 gr. |
Sale | 0,001 gr. |