La Farina di Multicereali Bio di Antico Molino Rosso è una miscela che contiene ben 5 cereali integrali di origine biologica.
Dalla fragranza particolare grazie ai cereali macinati a pietra e ricchi di sostanze nutritive.
Perfetta per prodotti da forno buoni, leggeri e ottimi per chi vuole seguire una dieta equilibrata.
Consigli di utilizzo: adatta per crackers, grissini, pane all’olio, ai semi e al latte. Ideale per lievitazioni con lievito di pasta madre essiccato. Indicata per la preparazione del pane con il classico procedimento artigianale, ma anche per essere utilizzata con le moderne macchine per il pane. Ottima anche per biscotti e crostate.
Ingredienti: Farina tipo 0 di grano tenero* farina di grano tenero integrale*, farina integrale di farro*, farina integrale di segale*, farina integrale d’orzo*, farina integrale di avena*.
(*Biologico) - Agricoltura UE
Allergeni: contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di soia, semi di sesamo.
Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto (max 24° C)
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 342 kcal / 1450 kJ |
Grassi | 1,70 gr. |
di cui saturi | 0,42 gr. |
Carboidrati | 68 gr. |
di cui zuccheri | 1,4 gr. |
Fibre alimentari | 6,30 gr. |
Proteine | 10,68 gr. |
Sale | 0,03 gr. |