La Farina Integrale di Quinoa e Riso Senza Glutine di Antico Molino Rosso è una miscela 100% gluten free pensata per la preparazione di prodotti da forno come pane e dolci.
Arricchita con farina bianca di riso.
Tutti i prodotti SpigaBuona® vengono realizzati nello stabilimento denominato Casa Dedicata al Senza Glutine Bio, uno spazio completamente dedicato al gluten-free. Le materie prime vengono lavorate e confezionate da personale specializzato nel trattare questi prodotti in estrema sicurezza e garanzia di totale assenza di contaminazione.
Ingredienti: farina integrale di quinoa* 90%, farina bianca di riso*.
(*Da agricoltura biolgica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: può contenere tracce di frutta a guscio, senape, lupino e semi di sesamo.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 356 kcal / 1503 kJ |
Proteine | 14,0 gr. |
Carboidrati | 55,5 gr. |
di cui zuccheri | 2,7 gr. |
Grassi | 6,70 gr. |
di cui saturi | <1,01 gr. |
Fibre alimentari | 9,3 gr. |
Sale | 0,04 gr. |