Informazioni Principali

  • Formato: 1000 g
  • Scadenza: 30/12/2025
Certificazioni:

Descrizione

La Farina di Grano Tenero Integrale del Molino Agostini è ottenuta esclusivamente da cereali biologici italiani. Questa farina si ottiene dalla macinazione di frumento non setacciato, e tramite mulino a pietra: un metodo tradizionale per mantenere il sapore del cereale e le sue proprietà nutritive.

La farina di grano tenero integrale è ottima per la preparazione di pane o da mescolare alla farina bianca classica. Ottima sia per prodotti da forno salati e dolci.

Ingredienti: Grano tenero integrale bio

Origine materie prime: Agricoltura ITALIA

Shelf Life: 18 mesi dalla data di confezionamento.

Modalità di conservazione: Conservare in ambiente fresco e asciutto, ben areato, lontano da fonti di calore e dalla luce del sole.

Allergeni: Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di soia, senape, semi di sesamo e lupino.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 319 kcal / 1334 kJ
Grassi 1,0 gr.
di cui saturi 0,2 gr.
Carboidrati 69,8 gr.
di cui zuccheri 2,1 gr.
Fibre alimentari 6,0 gr.
Proteine 12,5 gr.
Sale 0,003 gr.

Molino Agostini Farina di Grano Tenero Integrale Bio 1000 g

Da macinazione di cereali italiani da aziende agricole locali

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Recensioni di Farina di Grano Tenero Integrale Bio

  • 4.88 su 5
  • 17 recensioni clienti

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  • Irene
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissima farina. L'ho usata per torte dolci rustiche con la frutta con ottimi risultati e per le torte salate che risultano gustosissime.

  • Roberto
  • Acquisto Verificato 
  • Come le altre farine del Molino Agostino anche questa mi ha dato enorme soddisfazione in varie preoarazioni. La riprenderò sicuramente.

  • Maria
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina di grano tenero integrale biologia. Sono presenti davvero tutte le parti del grano, infatti, alcune volte può capitare di trovare anche la parte più esterna non completamente macinata.
  • Marianna
  • Acquisto Verificato 
  • Ho sempre vari tipi di farina in dispensa, amo fare dolci, pizze e pane e amo sperimentare diversi mix. Questa farina di molino Agostini è integrale e l' ho utilizzata mixata a quella bianca, sempre bio, per fare il pane e dei buonissimi cornetti integrali al miele. Senza dubbio la riacquisterò, anzi, se esistesse in un formato più grande la prenderei subito.
  • Anna Maria
  • Acquisto Verificato 
  • Farina molto buona, la utilizzo nella preparazione di tutti i lievitati e dei biscotti. Acquisto spesso prodotti del Molino Agostini.
  • Roberta
  • Acquisto Verificato 
  • Le farine di Molino Agostini sono tutte buone. Le ho provate sia per fare il pane sia per fare la pasta e i dolci. Mi sono sempre trovata bene
  • Federica
  • Acquisto Verificato 
  • Farina davvero integrale di ottima qualità e ad un prezzo onestissimo. Profumo, consistenza, colore ottimi. Assolutamente indispensabile nella dispensa di chi mangia sano. Super consigliato l'acquisto
  • Selena
  • Acquisto Verificato 
  • Ho scoperto le farine di questo molino e non ne posso più fare a meno. Il Profumo del cereale si sente appena apri il sacchetto. La lavorazione crea un impasto eccezionale.
  • Graber
  • Acquisto Verificato 
  • BUONO ! Un ottimo prodotto che consiglio, apprezzata per il gusto deciso e il buon rapporto qualità-prezzo. lo riacquisterò sicuramente. Rapporto qualità prezzo giusta. Lo consiglio

  • emanuela evangelisti
  • Acquisto Verificato 
  • farina buonissima,per panificare in casa è il top, molto nutriente e dal grande valore energetico. qualità elevata e ben si accosta ad altre farine.

  • Elisa
  • Acquisto Verificato 
  • Personalmente non la trovo molto gustosa e per di più è imballata nella plastica. Ho provato varie marche e questa è tra quelle che preferisco meno. L'avevo scelta per la sua economicità, ma ci sono farine più buone, a prezzi poco maggiori e confezionate nella carta, quindi migliori anche nel packaging.
  • giuseppina
  • Acquisto Verificato 
  • Questa farina di ottima qualità la utilizzo per impasti lievitati come banana bread o simili ma anche per preparare pancakes dolci per le mie colazioni light.

  • Francesca
  • Acquisto Verificato 
  • L abbiamo usata per fare il pane e la pasta fatta in casa. Non serve abbinarla a farina 00. Consiglio.
  • Marta
  • Acquisto Verificato 
  • Questa linea di farine mi piace molto. Quella integrale permette una buona lievitazione dei dolci senza bisogno di essere mischiata con farine più raffinate
  • Maura
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina come tutte quelle di questa marca. Io la mescolo anche con farine con meno forza ed il risultato è sempre ottimo
  • cristiana
  • Acquisto Verificato 
  • questa ottima farina la utilizzo per impasti lievitati e per preparare pancake salutari per la colazione della famiglia. Trovo che sia l'ideale per queste preparazioni
  • Martina
  • Acquisto Verificato 
  • Adoro tutti i prodotti di questo molino. Il rapporto qualità prezzo è veramente eccezionale. Questa farina, unita a una farina con W medio-alta, è perfetta per la panificazione.