La Farina di FiberPasta è a basso indice glicemico e ad alto contenuto di fibre che limitano l'assorbimento degli zuccheri e apportano benefici alla flora batterica intestinale.
Ha un basso contenuto di nichel, è 100% vegetale ed è un prodotto molto versatile per le tue ricette, ad esempio prodotti da forno con pizza, pane e dolci o pasta fresca. Nella lavorazione richiede più acqua rispetto alle farine tradizionali (da aggiungere poca alla volta durante l’impasto) ed ha una resa maggiore in prodotto ottenuto.
Caratteristiche
- Vegan
- A basso indice glicemico
- Alto contenuto di fibre
- Grano 100% italiano
- Per prodotti da forno e pasta fresca
Ingredienti: farina di grano tenero 0, fibre alimentari 14% (fibra di grano, amido resistente, inulina).
Allergeni: contiene glutine, amido resistente. Può contenere tracce di soia, lupino, senape.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 330 kcal / 1381 kJ |
Grassi | 1 gr. |
di cui saturi | 0,5 gr. |
Carboidrati | 58 gr. |
di cui zuccheri | 1,9 gr. |
Fibre alimentari | 15 gr. |
Proteine | 12 gr. |
Sale | 0 gr. |