FarinaPro di Fiber Pasta è un preparato a base di farina di grano arricchita con proteine isolate di pisello. Questa farina proteica ha un elevato contenuto di proteine vegetali, un profilo amminoacidico completo grazie al binomio legumi-cereali e un elevato contenuto di fibre.
Una farina forte che nell'impasto assorbe più acqua e ha una resa maggiore rispetto alle comuni farine. Ideale per preparare pancakes e prodotti da forno utili per aumentare l'apporto proteico nella dieta, supportare la massa muscolare e mantenere la forma fisica.
Adatta per preparazioni sia dolci sia salate per l'integrazione proteica di atleti e sportivi.
Caratteristiche
- Vegan
- Ad alto contenuto di proteine vegetali
- Elevato contenuto di fibre
- Con proteine isolate di pisello
Ingredienti: farina di grano tenero 0, proteine isolate di pisello, glutine di grano, fibra di grano, inulina.
Allergeni: contiene glutine. Può contenere tracce di soia, senape e lupino.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 351 kcal / 1485 kJ |
Grassi | 3,8 gr. |
di cui saturi | 0,9 gr. |
Carboidrati | 46 gr. |
di cui zuccheri | 2,8 gr. |
Fibre alimentari | 9 gr. |
Proteine | 30 gr. |
Sale | 0,4 gr. |