Informazioni Principali
Descrizione
La farina biologica di farro Probios è prodotta con farro coltivato in Italia con metodi biologici, della antica varietà "Spelta" già coltivata in epoca romana. Adatta alla panificazione, nella preparazione di pane, grissini, schiacciate, pizze e per prodotti dolci.
Tutte le farine Probios sono confezionate in atmosfera protettiva in modo da mantenere inalterate nel tempo le qualità organolettiche.
Ingredienti: *farina di farro "spelta" tipo 0. (*biologico)
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | KJ 1545 / Kcal 364 |
Proteine | 14,0 g |
Carboidrati | 74,0 g |
di cui zuccheri | 4,3 g |
Grassi | 1,6 g |
di cui saturi | 0,3 g |
Fibre alimentari | 3,2 g |
Sale | 0,001 g |
-
€ 2,40
€ 2,67€ 4,80 €/kg - - 10% Risparmi € 0,27
- Aggiungi al Carrello
- Guadagni 3 PuntiNatura
Altri prodotti in Farina di Farro
Recensioni di Farina di Farro Bio
- 24 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
- serena
- Acquisto Verificato
- Ho inserito la farina in un cesto natalizio! Utilizza spesso la farina di farro per la pasta fatta a mano ( strozzapreti tagliatelle) e probios non sbaglia! DaVvero superbuona
- Mara
- Acquisto Verificato
- Ottimo prodotto che acquisterò di nuovo, mi sono trovata molto bene. Spedizione come sempre impeccabile e prodotti di alta qualità. Fornitore di cui non posso fare a meno
- Giuseppina
- Acquisto Verificato
- La farina di farro è un prodotto che uso x la mia intolleranza al grano e devo dire che è ottima, la uso x fare dolci, pane, gnocchi, consiglio.
- Angela
- Acquisto Verificato
- Questa è la mia farina preferita della marca Probios, la uso per fare il pane che viene fragrante e saporito, il profumo mi fa ricordare il pane che faceva mia nonna.
- Carla
- Acquisto Verificato
-
Sicuramente un'ottima farina, utilizzata per gli usi più diversi, ottima resa e molto versatile. Mi ci sono trovata bene. Da riprendere.
- Erica
- Acquisto Verificato
- Ottima, la utilizzo per il mio banana bread e devo dire che la adoro! Non dà problemi con la lievitazione ed è leggera.
- giulia
- Acquisto Verificato
- farina molto tenera, al tatto sembra quella manitoba. ho fatto sia i dolci, sia la pizza, senza mischiarla ad altri tipi di farine, e devo dire il risultato è stato ottimo, sia come gusto, sia come consistenza. è una farina leggerissima, consiglio vivamente a chi ha problemi di digestione e gonfiore. perfetta.
- loredana
- Acquisto Verificato
-
Questa farina biologica di farro è prodotta con farro coltivato in Italia. Adatta alla panificazione, nella preparazione di pane, grissini, pizze e dolci.
- Annamaria
- Acquisto Verificato
- Di questa marca ho acquistato quasi tutte le farine. Questa di farro la trovo particolarmente buona. La uso tantissimo per tante preparazioni , soprattutto per mio figlio di 10 mesi. Le crespelle , solo con acqua e questa farina, vengono ottime e saporite!
- Roberta
- Acquisto Verificato
- ottima farina di farro che utilizzo per creare dolci mirandola con la farina di grano di tipo 1. Rende soffici le preparazioni
- Michela
- Acquisto Verificato
- Buonissima, macinata molto fine, acquistata personalmente perché italiana..e ha conferito al mio pane sapore e fragranza perfetti ( anche perché lo preparo per il mio bimbo di 18 mesi, e cerco prodotti bio e controllati). Consiglio l’acquisto! Il prezzo piuttosto in linea con prodotti simili..
- Valeria
- Acquisto Verificato
- Ho utilizzato questa farina per biscotti e dolci ma anche per panini (mischiata ad altre farine). Il risultato è stato molto buono anche se ovviamente il gusto non è uguale a quello della farina classica. Consiglio certamente anche perché il prodotto è biologico, tuttavia preferisco comprare confezioni più grandi e preferibilmente in carta.
- Stella Curiali
- Acquisto Verificato
-
Con la farina di farro sto provando a fare sia dolci che anche il pane!ero scettica ma mi devo ricredere!!!
- IliaDonegani
- Acquisto Verificato
-
UN'ottima farina. Ovviamente non è una farina di forza visto che è di farro ma rende molto bene per biscotti e crostate.
- Elisa
- Acquisto Verificato
-
Ottimo rapporto qualità prezzo. Grana fine, bene macinata. Ho preparato ottime pizze e piadine. Ha una lievitazione ottimale e gusto eccezionale
- Michela
- Acquisto Verificato
-
Ottima farina biologica. L'ho utilizzata per preparare dei muffins per la colazione. Mi piace molto il risultato finale. Ottimo il gusto e sicuramente un prodotto molto sano.
- antonella
- Acquisto Verificato
-
La utilizzo in ogni preparazione sia salata che dolce ,la farina è ottima e poi adoro il farro sia integrale che non .
- Sergio
- Acquisto Verificato
- Ottimo prodotto! Personalmente l'ho utilizzato per realizzare dei dolci. L'unico neo è la confezione in plastica. Suggerirei una soluzione più ecologica.
- Anna
- Acquisto Verificato
-
uso questa farina per fare i miei bauletti di pane nell'impastatrice. é ottima: delicata, saporita ed estremamente salutare. assolutamente consigliata.
- Marilena
- Acquisto Verificato
- Ottima! La farina di farro è un ottima sostituta di quella di grano, questa in particolare ha un buonissimo sapore, si presta a numerosi utilizzi, è molto versatile. Io l'ho utilizzata per fare la pizza, ottima, e la piadina mischiata con altre farina integrali. Si impasta molto bene, anche perché è di tipo 0 e non integrale. Il prezzo è buono.
- Sara
- Acquisto Verificato
-
Ho acquistato questa farina di farro qualche mese fa e non l'ho consumata tutta subito, ma si è conservata perfettamente in dispensa, nonostante la confezione fosse già aperta. In casa l'abbiamo miscelata ad altre farine per la preparazione di pane e focacce e qualche giorno fa ho preparato della pasta frolla con 300 gr di farina di grano insieme a 200 gr di farina di farro. La consistenza è praticamente identica e si lavora benissimo; anche la quantità di acqua assorbita è la stessa, quindi la si può usare tranquillamente senza dover modificare la ricetta abituale. Con la pasta frolla ho preparato una crostata e dei biscotti che sono venuti molto buoni, con un gusto leggermente più rustico, croccanti e friabili. È sicuramente una farina di qualità e può essere utilizzata per la preparazione di diverse ricette dolci e salate sia sola che miscelata ad altre farine come ho fatto io. La farina di farro ha numerose proprietà nutrizionali, è ricca di fibre e più digeribile per la minor presenza di glutine.
- Giovanna
- Acquisto Verificato
- Al momento con questa farina ho fatto solo dei biscotti. La consistenza è diversa dalle altre farine. Mi son trovata comunque bene. Sapore buono.
- Barbara
- Acquisto Verificato
-
Molto buona. Ideale per la preparazione di dolci ma anche pane e pizza. Io l'ho sperimentata anche per la preparazione di Spatzle.