Il farro, un prezioso cereale di antichissima origine, resistente alle malattie e alle infestazioni parassitarie che ne consente la coltivazione senza utilizzare concimi e antiparassitari. Il farro spelta è un antenato del grano tenero e viene macinato a pietra.
Possiede un elevato valore nutrizionale infatti è ricco di proteine (circa 14%), vitamine A, B, C, E, sali minerali, calcio, potassio, magnesio, fosforo, acidi grassi polinsaturi, ferro, manganese e fibre indissolubili che favoriscono il regolare lavoro dell’intestino.
Consigli di utilizzo: Per pane a corta lievitazione, sia con lievito madre che con lievito compresso, torte morbide, crostate, biscotti. Adatto anche per pizza.
Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco asciutto
Allergeni: Può contenere glutine.
Certificazione Biologica: ICEA
Ingredienti: farina di grano tenero tipo "0" da agricoltura biologica.
(*Da agricoltura biologica)
Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di soia, senape, lupino e semi di sesamo.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 368 kcal / 1560 kJ |
Proteine | 12.80 g |
Carboidrati | 74.31 g |
- di cui zuccheri | 0.9 g |
Grassi | 1.30 g |
- di cui monoinsaturi | 0.50 g |
- di cui polinsaturi |
0.52 g |
- di cui saturi | 0.28 g |
Fibre alimentari | 3.89 g |
Sodio | 0.08 g |