Questa pasta, altamente digeribile, viene prodotta utilizzando solo farro triticum dicoccum minuziosamente selezionato e coltivato sulle colline italiane, con metodo rigorosamente biologico.
Il farro è un cereale antico, ricco di fibre e principi nutritivi che si ritrovano anche nel prodotto finito grazie all'utilizzo di basse temperature con cui viene effettuata l'essiccazione, che avviene in tempi molto lunghi: circa 12 ore per la pasta lunga e circa 6 ore e mezza per la pasta corta.
Tempo di cottura: 4 minuti.
Confezione senza plastica. 100% energia da fonti rinnovabili.
Ingredienti: farina di farro (grano triticum dicoccum)*, acqua.
(*Da Agricoltura Biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: contiene grano. Può contenere soia e senape.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 358 kcal / 1519 kJ |
Grassi | 1,6 g |
di cui saturi | 0,4 g |
Carboidrati | 74 g |
di cui zuccheri | 2,7 g |
Fibre alimentari | 1,8 g |
Proteine | 11 g |
Sale | <0,01 g |