È realizzato secondo una ricetta originale giapponese e contiene gli ingredienti chiave della preparazione del sushi. Aggiungi semplicemente questa miscela ben bilanciata di aceto di riso integrale, mirin e salsa di soia al riso cotto e mescola delicatamente mentre il riso è ancora caldo.
Può essere utilizzato anche per marinature o per condire le insalate.
Contiene zucchero naturale. Senza grassi.
Modo d'uso
Per preparare il riso per sushi, aggiungere ca. 1 cucchiaio ogni 230 g di riso cotto, leggermente raffreddato.
Ingredienti: Aceto di riso integrale giapponese* (acqua, riso integrale*), mirin* (riso glutinoso*, acqua, riso maltato*, riso*), sale marino, salsa di soia * (acqua, semi di soia *, grano *, sale marino , alcool di cereali (etanolo)*).
(*Biologico)
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 65 kcal / 271 kJ |
Grassi | 0 gr. |
di cui saturi | 0 gr. |
Carboidrati | 13 gr. |
di cui zuccheri | 13 gr. |
Fibre alimentari | 0 gr. |
Proteine | 0,3 gr. |
Sale | 13,2 gr. |