I Biscotti con Tè Verde Matcha e Cioccolato al Latte della linea Tentation de Le Moulin du Pivert sono una deliziosa leccornia, pensata per gli amanti dei dolci, ma prepararti con ingredienti di altissima qualità. Biologici, senza olio di palma e senza uova, questi biscotti sono perfetti da gustare alla mattina, per la merenda o come dolce a fine pasto.
Con materie prime da mercato equo e solidale, come lo zucchero di canna non raffinato ed il cioccolato proveniente dalla Repubblica Dominicana.
Ingredienti: Cioccolato al LATTE*° 42% (zucchero di canna*, burro di cacao*, LATTE intero in polvere*, pasta di cacao*, vaniglia in polvere*), farina di GRANO T65*, zucchero di canna non raffinato*°, olio di girasole*, burro di cacao*°, sciroppo di grano non raffinato disidratato*, tè verde Matcha* 1.5%, succo di limone*, agenti lievitanti : bicarbonato di sodio e di ammonio, fibra di AVENA*, sale marino.
(*Da agricoltura biologica - °Da commercio equo) - Agricoltura UE/non-UE.
Allergeni: Può contenere tracce di soia, sesamo e frutta a guscio.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 516 kcal / 2159 kJ |
Grassi | 26.9 g |
di cui saturi | 17.4 g |
Carboidrati | 59.2 g |
di cui zuccheri | 28.7 g |
Fibre alimentari | 3.3 g |
Proteine | 7.6 g |
Sale | 0.51 g |