I Frollini alle Nocciole Ricoperti di Cioccolato al Latte di Le Moulin du Pivert sono perfetti per una dolce pausa durante la giornata o come piccolo dessert a fine pasto.
Una ricetta a base di ingredienti biologici e provenienti da commercio equo, arricchita da tante nocciole, che rendono questi frollini croccanti e fragranti. A completare il tutto, un goloso strato di cioccolato al latte, per uno snack che metterà d'accordo grandi e piccini!
Senza olio di palma e senza uova.
Ingredienti: Farina di GRANO T65*, cioccolato al LATTE*° 23% (zucchero di canna*°, burro di cacao*°, latte intero in polvere*, pasta di cacao*°, vaniglia in polvere*°), zucchero di canna non raffinato*°, olio di girasole*, burro di cacao*°, sciroppo di grano*, NOCCIOLE* 3%, fibra di AVENA*, caramello*, agenti lievitanti: bicarbonato di sodio e di ammonio, succo concentrato di limone*, sale marino, vaniglia in polvere*.
(*Da agricoltura biologica - °Da commercio equo) - Agricoltura UE/non-UE.
Allergeni: può contenere tracce di soia, sesamo e altra frutta a guscio.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 513 kcal / 2145 kJ |
Grassi | 25.8 g |
di cui saturi | 8.8 g |
Carboidrati | 62.3 g |
di cui zuccheri | 27 g |
Fibre alimentari | 3 g |
Proteine | 6.2 g |
Sale | 0.42 g |