Golosi biscotti alle nocciole ricoperti di cioccolato fondente da assaporare in qualunque momento della giornata, per una pausa di pura bontà.
Senza olio di palma e con ingredienti biologici di origine vegetale e provenienti dal mercato equo-solidale, questi fragranti frollini sono ottimi anche come piccolo dessert a fine pasto.
Ingredienti: Farina di GRANO T65*, cioccolato fondente*° 23% (pasta di cacao*°, zucchero di canna*°, burro di cacao*°, vaniglia in polvere*°), zucchero di canna non raffinato*°, olio di girasole*, burro di cacao*°, sciroppo di grano*, NOCCIOLE* 3%, sciroppo di grano non raffinato disidratato*, fibra di AVENA*, caramello*, agente lievitante: bicarbonato di sodio e di ammonio, succo concentrato di limone*, sale marino, vaniglia in polvere*.
(*Da agricoltura biologica - °Da commercio equo) - Agricoltura UE/non-UE.
Allergeni: Può contenere tracce di latte, soia, sesamo e altra frutta a guscio.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 504 kcal / 2018 kJ |
Grassi | 25 g |
di cui saturi | 9 g |
Carboidrati | 61.7 g |
di cui zuccheri | 29.6 g |
Fibre alimentari | 4.7 g |
Proteine | 5.7 g |
Sale | 0.42 g |