I Biscotti al Farro e Cioccolato Fondente Bio "Farrociok" di Alce Nero sono realizzati con farro italiano e olio extravergine di oliva, ricoperti da una tavoletta di cioccolato fondente.
Il cioccolato biologico di Alce Nero è ottenuto da fave di cacao provenienti da coltivazioni biologiche in cui si promuovono principi di qualità, salubrità e sostenibilità. È certificato Fairtrade ed è coltivato da piccoli agricoltori che operano secondo gli standard del commercio equo.
Ideali per una colazione golosa o una merenda da poter portare sempre con te.
Confezioni disponibili:
- 5 mini confezioni da 28 g (2 biscotti da 14 g ognuna)
- Confezione singola porzione (28 g)
Ingredienti: biscotto (57%): farina di grano (farro)* (67%), zucchero di canna*, olio extra vergine di oliva* (11%), amido di frumento*, purea di nocciole*, miele*, farina di fiocchi di avena*, agenti lievitanti (carbonati di sodio), sale. Ingredienti per il cioccolato fondente (43%): zucchero di canna*, massa di cacao* (40%), burro di cacao* (15%), bacche di vaniglia macinate*. (cacao min.55% cioccolato fondente).
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: contiene glutine. Può contenere altri cereali contenenti glutine, uova, soia, latte, altra frutta a guscio.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 489 kcal / 2054 kJ |
Proteine | 8,5 g |
Carboidrati | 60 g |
di cui zuccheri | 30 g |
Grassi | 23 g |
di cui saturi | 11 g |
Fibre alimentari | 0.0 g |
Sale | 0.40 g |