Una vera prelibatezza le nuove Ciambelline Bianchina Cakes di Antica Norba Bio!
Questi biscotti biologici sono 100% senza glutine: pensati e realizzati per chi celiaci. Con farina di riso e mais e golosa copertura di cioccolato bianco.
Caratteristiche:
- Senza glutine
- Senza olio di palma
- Senza grassi idrogenati
- Senza agenti lievitanti.
Ingredienti: Biscotto 65%: farina di riso *, zucchero di canna *, burro*, amido di mais*, farina di mais, olio di girasole *, glucosio da mais*, uova*, cacao *, albume d'uovo*, emulsionante: lecitina di girasole *, miele*, tapioca*, vaniglia *. Copertura 35%: zucchero di canna*, olio di girasole*, burro di cacao*, latte scremato in polvere *, emulsionante: lecitina di girasole*.
(*Ingrediente biologico). Agricoltura UE/ non UE
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 472 kcal / 1975 kJ |
Grassi | 25 g |
di cui saturi | 14 g |
Carboidrati | 56 g |
di cui zuccheri | 30 g |
Proteine | 5.6 g |
Fibre alimentari | 0.9 g |
Sale | 0.12 g |