Questi Biscotti alle Castagne Ricoperti di Cioccolato Fondente sono ideali da assaporare in ogni momento della giornata come spuntino dolce. Una ricetta semplice ma sfiziosa, che ricorda i dolcetti dell'infanzia, a base di soli ingredienti naturali e biologici.
Senza olio di palma e 100% vegan, ciò che rende unici questi biscotti è la farina di castagne abbinata ad un croccante strato di cioccolato fondente. Un connubio originale, per dei biscotti golosi tutti da provare!
Ingredienti: Farina di GRANO T65*, cioccolato fondente* 23% (pasta di cacao*, zucchero di canna*, burro di cacao*, vaniglia in polvere*), farina di castagne* 15%, olio di girasole*, zucchero non raffinato*, sciroppo di grano*, burro di cacao*, sciroppo di grano non raffinato disidratato*, fibra di AVENA*, sale marino, agente lievitante: carbonati di sodio, succo concentrato di limone*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non-UE.
Allergeni: contiene grano e avena. Può contenere tracce di noccioline, latte, soia, sesamo.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 505 kcal / 2111 kJ |
Grassi | 25 g |
di cui saturi | 9,2 g |
Carboidrati | 62 g |
di cui zuccheri | 30 g |
Fibre alimentari | 4,8 g |
Proteine | 5,5 g |
Sale | 0,5 g |