Le Biofrolle sono una linea di frollini da agricoltura biologica e senza olio di palma, pensati per il consumo quotidiano di tutta la famiglia. Biofrolle al cacao sono una vera specialità, tonde, energetiche e ricche di ingredienti nutrienti.
Una ricetta unica in cui, oltre alla carica di bontà del cacao e all'apporto di fibre naturali garantito dalla farina di quinoa e il riso, spiccano lo zucchero di canna e il miele.
Tutti gli ingredienti sono coltivati secondo i criteri dell'agricoltura biologica, cioè senza ricorso a fertilizzanti chimici o pesticidi, per un prodotto tutta natura e bontà.
Biofrolle al cacao, inoltre, sono speciali perché contengono ingredienti di qualità provenienti da produttori del commercio equo e solidale tra cui:
- Anapqui - Farina di quinoa bio
- Conacado - Cacao bio
- Coopsol - Miele bio
- Manduvira - Zucchero di canna bio
- Green Net - Riso bio
Ingredienti: farina di frumento*, zucchero di canna* (22%), estruso di quinoa* (farina di quinoa, farina di riso, farina di mais, zucchero e sale), olio di girasole*, cacao magro in polvere, fiocchi avena, farina quinoa, miele (1,5%), agenti lievitanti (Carbonato acido di sodio, carbonato acido di ammonio), sale.
% ingredienti del Commercio Equo e Soldiale: 51%. Può contenere tracce di uova, latte, soia e frutta a guscio.
Gli ingredienti delle Biofrolle al cacao sono importati come materie prime dai suddetti produttori. Produzione e confezionamento avvengono in Italia presso lo stabilimento Gandola di Rudiano (BS).
Allergeni: Contiene GLUTINE (DA FRUMENTO). Può contenere LATTE - UOVA - SOIA - FRUTTA A GUSCIO - SENAPE
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 484 kcal / 2028 kJ |
Grassi | 21.4 gr. |
di cui saturi | 2.6 gr. |
Carboidrati | 62.1 gr. |
di cui zuccheri | 26.3 gr. |
Fibre alimentari | 5.1 gr. |
Proteine | 8.2 gr. |
Sale | 0.4 gr. |