I Biscotti Bio al Cacao con Gocce di Cioccolato "Bis-Free Dark" di Probios sono biscotti biologici al cacao, realizzati con farina di avena integrale e garantiti senza glutine, senza latte e proteine del latte e senza uova.
Formulati specificamente per celiaci, con ingredienti da agricoltura biologica, sono ottimi da inzuppare nella tua bevanda vegetale preferita a colazione, o come dolce break durante la giornata.
Ingredienti: *farina di mais, *zucchero di canna, *olio di semi di girasole, *farina di avena integrale 5%, *gocce di cioccolato 5% (*zucchero di canna, *pasta di cacao, *burro di cacao, emulsionante: *lecitina di soia, *aroma naturale di vaniglia), *cacao in polvere 4.5% (*cacao magro in polvere, correttore di acidità: carbonato di potassio), *farina di semi di lino, *amido di mais, agente lievitante: bicarbonato di sodio, sale, aroma naturale di cacao, aroma naturale di nocciola.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: contiene avena, soia e nocciola. Può contenere altra frutta a guscio.
Nota: l’avena usata in questo prodotto, è stata ottenuta con le necessarie precauzioni per evitare ogni contaminazione con cereali contenenti glutine.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 380 kcal / 1591 kJ |
Grassi | 16 gr. |
di cui saturi | 2,6 gr. |
Carboidrati | 52 gr. |
di cui zuccheri | 19 gr. |
Fibre alimentari | 3,6 gr. |
Proteine | 4,6 gr. |
Sale | 0,2 gr. |