I Biscotti Bio con Cocco e Cacao “Bis-Free Dark” di Probios sono realizzati con ingredienti da agricoltura biologica, senza glutine, senza uova e senza lattosio.
Biscotti bio specificamente formulati per celiaci, per iniziare la giornata con gusto. Ottimi da inzuppare nella tua bevanda vegetale preferita. La colazione avrà tutto un altro sapore!
Ingredienti: *farina di riso integrale, *zucchero di canna, *olio di semi di girasole, *farina di AVENA integrale 10.1%, *farina di semi di lino, *farina di grano saraceno integrale 3.5%, *cacao in polvere 3.5% (*cacao magro in polvere, correttore di acidità: carbonato di potassio), *cocco disidradato 2.6%, *amido di mais, agente lievitante: bicarbonato di sodio, aromi naturali di cocco e di cacao.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: può contenere soia, frutta a guscio.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 397 kcal / 1662 kJ |
Grassi | 19 gr. |
di cui saturi | 3,7 gr. |
Carboidrati | 49 gr. |
di cui zuccheri | 16 gr. |
Fibre alimentari | 4,9 gr. |
Proteine | 5,6 gr. |
Sale | 0,2 gr. |